Отзывы владельцев.
Torpedo
- Torpedo
Ср май 26, 2010 18:56:46
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если ты ехал со скоростью хотя бы 60 км/час
Не получается, Киев заканчивается раньше, а если покругу, то начинает тошнить...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Torpedo писал(а):За 18 часов 32 мин. движения спалил 60 литров бензуса.
Итого: 3, 24 литра/час.
Если ты ехал со скоростью хотя бы 60 км/час, то тянешь на рекорд

не, ну а чо, на нейтралке, с горки.
для верности еще движок можно заглушить и аккум заряжать.
Я таки на баке прошел
800 км, плюс еще осталось приблизительно 5 литров. Трасса + немного города. Красота!
Ant0n писал(а):Дядя Женя
не верю.
Зря. Проверено на 2,0.
Ну тогда даю 99,(9)%, что Дядя Женя ехал с семьёй.
Torpedo писал(а):Ну тогда даю 99,(9)%, что Дядя Женя ехал с семьёй.
Ну не всегда конечно, но частенько самое ценное и дорогое было у меня за спиной...
Ant0n писал(а):не верю.
никого не обгонял шоле?
Обгонял конечно, только основной маршрут был по Бориспольской трассе, там рядов всем хватает. И эти высокооборотистые обгоны по однополоске тают на фоне монотонной езды 90-120 км/ч без торможений и ускорений. Расход средний был где то 7 с копейками, сколько точно не помню, не хочу обманывать.
Ant0n писал(а):ну я специально спросил про стиль езды. ибо видел дядю Женю в езде по Киеву.
По Киеву, кстати, с агрессивной манерой у меня меньше 10.
Бензин ОККО 95-й.
Дядя Женя писал(а):монотонной езды 90-120 км/ч без торможений и ускорений. Расход средний был где то 7 с копейками
Многовато будет...
Дядя Женя писал(а):Бензин ОККО 95-й
Изменил WOGy?
Torpedo писал(а):Изменил WOGy?
А чего они свои запрвки в жопе от меня понатыкали? Нахрена столько их в районе Московского моста и ни одной на Харьковском массиве? Так им и надо!
А судя по машине и расходу, бензин одинаковый что на ВОГе, что на ОККО. Одинаково хороший.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ant0n писал(а):и раз 5 на АНП(это когда денег вообще не было).
Я в таких случаях или одалживаю денег или не езжу на машине.
Это как не есть какашки или ходить голодным.
Дядя Женя писал(а):в районе Московского моста и ни одной на Харьковском массиве?
Они заправки только в Киеве ставят, Черниговская губерния не их вотчина...
Весной раза три-четыре подряд заправлялся на ОККО (так получилось), средний расход не изменился. Но заметил, что в привычном режиме (по одному и тому же маршруту и в тоже время) обороты на той же скорости были больше на 200-400 об/мин.
Реальный расход на 5% больше расхода по компьютеру - проверял на разных заправках. Или может везде 5% недоливают?
oleg_t писал(а):Реальный расход на 5% больше расхода по компьютеру
згоден, в мене також саме