Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):или просто 2 провода прикрутил?
Polar писал(а):Есть у меня вопрос по Навител. Можно таки делать, в нем, поиск улицы и НОМЕР ДОМА?
Для навигации вполне достаточно IGO и Навитела.P.S. Также хочу еще попробовать Garmin и Автоспутник.
Polar писал(а):Есть у меня вопрос по Навител. Можно таки делать, в нем, поиск улицы и НОМЕР ДОМА?
Voyager писал(а):Дли IGO и Навитела лучше использовать альтернативные (не официальные) карты.
Polar писал(а):Во во! Только не 2 а 3 провода. Вернее 2 провода +12В на 2 разных контакта и общий (прямо на корпус примотал).
DemonV писал(а):Красный и желтый (АСС и BAT). Еще не забудь провод Brake на корпус (минус) подключить
Yukka писал(а):нет у меня таких проводов
Yukka писал(а):А ты соединял эти два провода W- (желтый и зеленый)? - его на твоей фотке видо
Dr.Kon писал(а): Сделали чтобы питание камеры включалось вместе с магнитолой, т.е. кнопка CAM работает без включения задней передачи (при включении задней передачи камера по прежнему автоматически включается).
Polar писал(а):Yukka писал(а):А ты соединял эти два провода W- (желтый и зеленый)? - его на твоей фотке видно
Dr.Kon писал(а): Сделали чтобы питание камеры включалось вместе с магнитолой, т.е. кнопка CAM работает без включения задней передачи (при включении задней передачи камера по прежнему автоматически включается).
Dr.Kon писал(а):И еще. Кнопка CAM, это где? У меня на тачскрине, в основном меню, вместо кнопки CAM написано SD,
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]