Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Информативно!Для передвигающихся по центру Киева и не только

Пн май 17, 2010 11:33:33

В связи с визитом Медведева центр Киева практически весь день будет перекрыт.

Сегодня, 17 мая, в связи с визитом президента РФ Дмитрия Медведева движение на столичных дорогах будет частично перекрыто практически весь день, пишет газета Сегодня.

В программе визита российского лидера говорится, что его самолет приземлится в аэропорту Борисполь в понедельник в 12:00, движение по Бориспольской трассе с 12:20 до 13:00 будет осложнено. Во время проезда кортежа проехать будет невозможно - движение закроют за 15 минут до проезда VIP-персон и пустят машины через 10-15 минут после. Точное время, когда проедет кортеж, в ГАИ не сообщают, пишет издание.

Из аэропорта Медведев отправится в столичный парк Славы, где возложит цветы. В связи с этим с 13:00 до 13:30 на 10-15 минут перекроют Харьковскую площадь, проспект Бажана, Набережное шоссе и Днепровский спуск.

Из парка Славы ориентировочно в 13:30 Медведев отправится в резиденцию Президента Украины Виктора Януковича Дом с химерами, где состоится его беседа с украинским лидером. В связи с этим на время перекроют движение по улице Мазепы, Грушевского, Институтской и Шелковичной.

Согласно программе визита, сначала президенты поговорят тет-а-тет, а затем - в широком кругу членов межгосударственной российско-украинской комиссии. После этих переговоров состоится торжественная церемония подписания новых соглашений. Все это завершится совместной пресс-конференцией двух президентов. В тот же день они отправятся в Киево-Печерскую лавру. Закончится программа понедельника ланчем в резиденции на улице Грушевского, 22.

Где Медведев остановится на ночь, пока не сообщается. Это может быть как одна из резиденций Президента Украины, так и пятизвездочный отель. Как пишет Сегодня, возможно, что Медведев отправится в гостиницу Президент-отель. В таком случае вечером перекроют движение на Крещатике, Леси Украинки и Госпитальной. Вероятно также, что Медведев выберет отель Хаятт. В таком случае перекроют Крещатик, Владимирскую, Софийскую и Михайловскую площади, а также подъезды к ним, пишет издание.

Во вторник, 18 мая, утром оба президента посетят музей Битва за Киев в 1943 году, где планируют встретиться с ветеранами Великой Отечественной войны. Скорее всего, кортежи будут двигаться по маршруту, которым пользуется Янукович для поездок в свою резиденцию, то есть перекрывать будут Крещатик, Европейскую площадь, Владимирский спуск, Почтовую площадь, Набережно-Крещатицкую, Набережно-Луговую, Новоконстантиновскую, Московский проспект, Скляренко, Автозаводскую, пл. Шевченко, пишет издание.

Напомним, Президент РФ Дмитрий Медведев начинает в понедельник, 17 мая, официальный визит в Украину.

Зеркалу недели удалось выяснить, что во время визита Дмитрия Медведева в Киев 17-18 мая кроме пяти ранее анонсированных совместных документов будут подписаны как минимум еще три, о которых представители украинской власти ранее публично не сообщали.
Ant0n

Пн май 17, 2010 13:45:50

http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/17/5047496/

какая досада, что не завалило!
bykovdima

Пн май 17, 2010 13:51:23

:smile:
iQashqai

Пн май 17, 2010 13:53:03

Ant0n
Так это только начало...Медведев у нас два дня... :smile:
Сэнсэй

Пн май 17, 2010 18:07:56

Не к добру это всё :) Сначала двери закрылись у него перед носом, когда на иннаугурацию шёл, потом памятник основателям Киева развалился, теперь неизвестные солдаты венок в него швырнули и Боженька градом всё притрусил. Сильно много совпадений, как для одного типаполитика.
Ant0n

Пн май 17, 2010 18:26:12

Сэнсэй
а вот и видео
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xq ... r_embedded
Дядя Женя

Пн май 17, 2010 21:57:13

Видел я сегодня кортеж Медведа на Бориспольской трассе. Думал топить будут под 200. А они так вальяжно 60 км/ч ехали и машин 40-50 эскорта. Но потом, за ним, двигалось такое, что я в жизни не видел. Это ужасный шторм. Я как раз с трассы на Гору повернул и тут началось, пошел я на обгон, а меня давай сдувать на машину обгоняемую. Повалило через дорогу несколько тополей, я удрал в поля, получив несколько раз по крыше и лобовому стеклу ветками. Повалило рекламные щиты играючи. Облака неслись как при ускоренной перемотке, черного цвета. Я стоял в поле и машину шатало так, что думал унесет меня... Передрейфил жестоко. Такое только в кино видел. Видно я в самый эпицентр попал. Потом эта штука по харькоскому прошла. Жена говорит в окно смотрела как отливы от окон по воздуху летали.
Сэнсэй

Ср май 19, 2010 01:28:19

Просто мистика какая-то: Медведев въехал в Киев вместе с ураганом, градом и ливнем, а сегодня смотрю - в окне потемнело (а было весь день солнечно), подхожу посмотреть - а на набережной милиция суетится. Тут же пошёл дождь и через минуту пролетел кортеж с Медведевым плюс машин 20 сопровождения. Через пару минут после проезда дождь закончился и всё развиднелось. Да ещё и бой "Янык vs Еловый Монстр"... Всё-таки кто-то сверху смотрит на это всё, мне каэцца...
iQashqai

Ср май 19, 2010 07:22:51

Сэнсэй писал(а):"Янык vs Еловый Монстр".

http://kotyhoroshko.livejournal.com/446 ... 1#comments
:smile: :smile: :smile:
Salvete

Ср май 19, 2010 07:36:32

Сэнсэй писал(а):Просто мистика какая-то: Медведев въехал в Киев вместе с ураганом, градом и ливнем, а сегодня смотрю - в окне потемнело (а было весь день солнечно), подхожу посмотреть - а на набережной милиция суетится. Тут же пошёл дождь и через минуту пролетел кортеж с Медведевым плюс машин 20 сопровождения. Через пару минут после проезда дождь закончился и всё развиднелось. Да ещё и бой "Янык vs Еловый Монстр"... Всё-таки кто-то сверху смотрит на это всё, мне каэцца...

ЮЛЯ колдует! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 19, 2010 10:23:47

Дядя Женя писал(а):я удрал в поля, получив несколько раз по крыше и лобовому стеклу ветками. .

Не помяло хоть? Страсти то какие :shock:
Дядя Женя

Ср май 19, 2010 21:05:34

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не помяло хоть?

Не помяло. Удрал в поля. Фура при мне на бок чуть не упала, встала на ребра колес. Точно фильм катастрофа.

Сэнсэй писал(а):Просто мистика какая-то: Медведев въехал в Киев вместе с ураганом, градом и ливнем, а сегодня смотрю - в окне потемнело

Дарт Вэйдер в гостях... :smile: :smile: :smile: Звезду Смерти не видел? Думаю он на ней прилетел, а не на самолете... :smile:
Write comments