Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чудаки на букву "М"

Ср май 05, 2010 08:55:00

Крик души.Задолбали такие водители.Сегодня утром выхожу,стоит ЭТО .....прямо на траве,а там гуляют наши дети!Вернулся,написал записку с текстом "Еще раз так запаркуешь,порежу колеса!!!Зеленая зона" и вложил ему на заднее стекло.Вот как с такими ..удаками бороться?Мало того что студенты не убирают за собой пустые бутылки из под пива, находясь в 20 метрах от мусорника(так же устал их каждый вечер гонять"),так еще и этих понаехало!!!
Вообщем предлагаю в этой теме освещать данную проблему и варианты борьбы!
Фото ..удака прилагаю
Вложения
Чудак на букву М.jpg
Mortus

Ср май 05, 2010 09:55:45

Ты шо, это ж крутой тюнинхованный (от слова сельский тюнинХ) то ли ланос то ли опель, по твоей фотке не видно, ему пофиг на всех. Чтоб не ставили на траву надо делать заборчик или вкопать пару столбиков, иначе задолбаешся записки писать.
Нина

Ср май 05, 2010 10:22:23

Дело не в ланосе или опеле....на газонах и кайены стоят....с одной стороны - отсутствие культуры. с другой - отсутствие паркомест...замкнутый круг :-(
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 05, 2010 10:31:29

Нина писал(а):Дело не в ланосе или опеле....на газонах и кайены стоят....с одной стороны - отсутствие культуры. с другой - отсутствие паркомест...замкнутый круг :-(

Перед Материком на Осокорках громадная стоянка. Так все равно мерсы и кайены становятся на газонах - так ближе. Это даже не отсутствие культуры - это отсутствие человеческого облика. На слова не реагируют - а пошел ты... Реагируют только на царапанье :(
iQashqai

Ср май 05, 2010 10:36:07

Mortus
Ланос...тюнинХованный.А заборчик это нормУль...подумаю над этим.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Нина писал(а):с другой - отсутствие паркомест

Паркомест НЕМЕРЯННО.Машин 20 влезет.Но ему видать нужно "шобы в окно было видно".
Ant0n

Ср май 05, 2010 10:38:48

ДВОЙНЯШКИ
ну вот ты считаешь, что те, кто царапают, чем-то отличаются от тех, которые так паркуются?
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 05, 2010 10:54:13

Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИ
ну вот ты считаешь, что те, кто царапают, чем-то отличаются от тех, которые так паркуются?

К сожалению, считаю :) Равнодушие приводит нашу жизнь к тому, что видим за окном.
Ant0n

Ср май 05, 2010 10:59:33

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИ

К сожалению, считаю :) Равнодушие приводит нашу жизнь к тому, что видим за окном.

Хм. Я всю свою сознательную жизнь считал(и пытался доказывать окружающим), что отвечать на беззаконие беззаконием - это замкнутый круг.
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 05, 2010 11:01:49

Ant0n писал(а):Хм. Я всю свою сознательную жизнь считал(и пытался доказывать окружающим), что отвечать на беззаконие беззаконием - это замкнутый круг.

Согласен. Но в данном случае законных путей нет. ГАИ не реагирует - лично вызывал раз десять. Городские службы тоже.
basket-man

Ср май 05, 2010 11:42:12

ДВОЙНЯШКИ
машина не виновата что хозяин(водитель) дурак...
не надо ее царапать 8)

лучше поцарапать лицо хозяину(водителю).
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 05, 2010 12:04:30

basket-man писал(а):ДВОЙНЯШКИ
машина не виновата что хозяин(водитель) дурак...
не надо ее царапать 8)

лучше поцарапать лицо хозяину(водителю).

И хозяину царапал. Только всех ждать пока выйдут, у меня времени нет.
Ant0n

Ср май 05, 2010 12:07:11

ДВОЙНЯШКИ
лично я против. если очень хочется хозяину что-то внушить - спусти колеса. и вреда машине почти(!) никакого и хозяина заставишь поработать.
iQashqai

Ср май 05, 2010 12:36:44

Я слышал сейчас какие-то "зеленые службы" активизировались.Делаю фото таких вот парковок и присылают домой квитанцию об уплате штрафа и фотография.Вроде такая парковка караеться штрафом в 50грн.Пару моих знакомых уже штрафонули.Узнать бы где-то телефон такой службы.
А может нам,всем клубом закать наклейки,"Я паркуюсь как идиот" по аналогии россиян?http://www.idiotparking.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ant0n
Ant0n писал(а):если очень хочется хозяину что-то внушить - спусти колеса. и вреда машине почти(!) никакого и хозяина заставишь поработать.

Беда в том,что ЭТО не поймет в чем дело и будет продолжать такое творить.
oreh

Ср май 05, 2010 12:52:25

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Ant0n писал(а):Хм. Я всю свою сознательную жизнь считал(и пытался доказывать окружающим), что отвечать на беззаконие беззаконием - это замкнутый круг.

Согласен. Но в данном случае законных путей нет.

Законный путь есть.
Сбросились двором и поставили заборчик по периметру зеленой зоны и все вопросы отпадут сами собой. И красиво, и надежно, и без порчи нерв себе и людям. Если применить смекалку и потратить время, можно соорудить самим что-то недорогое, вплоть до банального вкапывания и раскраски старой резины...
После этого перекопали и посадили цветы/травку, шо угодно, шоб смотрелось газоном, а не непонятно чем, как на фотке сверху.
Ees

Ср май 05, 2010 12:59:19

Если оставляю записки под стеклом кому-то, то всегда оставляю свой номер телефона для обратной связи свой.
Что бы если человеку что-то непонятно - смог уточнить.

Машина не виновата - разбирайтесь с хозяином. Писать анонимные угрозы попортить машину? Что бы просто выплеснуть свой гнев на бумажку?
Это детство какое-то. Первый класс, вторая четверть, красные мстители :)

А по решению вопроса - оградите заборчиком, если надо *очень*.
Хотя я вижу какое-то частное строение на фото, у хозяина на счёт земли может быть своё мнение. И вполне возможно - это его машина.
Write comments