Ребята! Рады сообщить вам, что мы с Мацони ,после долгих месяцев ожидания приезда в Полтаву Макса ХимерыНеро , наконец то дождались! Встреча состоялась! Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке! ( Пиво и воТки выпито немеренно! Настроение - БОМБА!!!!А завтра подтянется Саня Орех! Так что, веселье продолжается!) Фотоотчёт ребята выложат чуть позже! А пока только эмоции!!!!!
PS. Папа , сделай регистрацию проще!
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Саня Орех, отпишись как доехаел!!!!
Мацони с Химерой ну выкладывайте уже фотки!!!!! ))))
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
затравка
PS Орех доехал )))
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Первую половину второго дня симпозиума было решено посвятить историческим местам Полтавщины. Только предварительно мы с Химерой посетили рынок для основательной подготовки ко второй половине дня. Замочив шашлычек выдвинулись в Диканьку где посетили
Сиреневую рощу. Еще б недельку и там все зацветет, но мы довольствовались тем что есть и совсем не пожалели.
Потом поехали к Кочубеевским дубам зарядились позитивной энергией
Заехали в церковь с фамильным склепом Кочубеев (нам удалось попасть в склеп)
Посмотрели старую мельницу
Ну и, как водится, заскочили в музей Полтавской битвы, младшему Химере интересно да и нам тоже.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Вторая половина дня была посвящена семинару по теме:"Влияние Кашкайских народностей на экологическую ситуацию в стране". Семинар прошел просто на "ура", т.к. к нам присоединился проффессор Орех Саня. Все были очень рады. о семинаре будет написано дополнительно.