Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Vladimir Kiev
- Vladimir Kiev
Ниссан в обслуживании дорогой? Попробуйте Мицубиши!
Чт апр 29, 2010 13:08:26
Диагностика ходовой, развал-схождение, смазка задних суппортов на Мицубиши лансере 9 - 730 грн. на Автограде. Я малость офигел!!!! Поговорил со знакомым, у него 10-й Лансер. Передние тормозные диски с заменой 1200 грн. Пластиковая накладка на заднюю дверь в Аутлендере ХЛ - 5000 грн.
Думал Ниссан цены на пластик лупит не подецки, теперь уже не думаю!
А я-таки думаю.Думаю,что таки не по-детски,а на лоха это расчитано по всему миру.Кусок пластмассы не может столько стоить даже для немца или американца,но если этот кусок для автомобиля...тут люди ничего не пожалеют,так думают ОНИ. А люди жалеют,потому что нормальные и понимают всю эту кухню с монополией,скрытыми доходами и т.п.,к тому же еще и помноженными на жестокую конкуренцию жадности (выдаваемую за выживаемость

) в условиях
нашей страны.
Мій колега купив Мицика лансера, так в них періодичність ТО 1рік або 10000 км. Гарантія на амортизатори, опори і т.д. 50000 км, на магнітолу - 1 рік. Тобто умови значно жорсткіші, ніж у нас.
Предыдущая машина была Space Star...
Я тогда за 3 года эксплуатации так и подумал, что более дешёвую цену мицубисиков потом нагоняет цена сервиса на мицубисики
Руслан писал(а):ТО 1рік або 10000 км.
а еще было
обязательное ТО 1000 и ТО 5000
p.s. а вообще мицыки симпатичные
Станислав_Кашкай
Так!
Таки да, при чому обновлений
Мицубиси и прочие, это сервис и бизнесс "по нашенски". Они придумывают больше годов гарантии, что бы к ним ездили меняли масло за тысячи гривен. Автосалоны уже давно не зарабатывают на продаже машин, главный заработок идет от их гарантийного и послегарантийного обслуживания. Вы посмотрите какие цены? Долбануться можно. Причем на ТО нужно записываться, все подъемники заняты, деньги рекой текут.
Нах такую гарантию. Если бы не мое одно ТО в год, то послал бы всех к такой то матери. Еще очереди на это голимое ТО, с проверками на глаз жидкостей бачка омывателя, состояния кузова и прочей лабудой за бабки. Я тащусь с этого...