Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Mortus
- Mortus
- Сайт
Чт апр 29, 2010 09:11:09
Сигналкин
В самих Черкассах гулять негде
Все самое интересное вокруг Черкасс.
Выпивку и воду каждый берет сам себе. На сколько мы едем? Предлагаю сегодня до ночи определиться кто всё-таки едет, составить меню и скупиться централизовано, не надо каждый чёта возьмет , либо не хватит , либо жрачки будет немеряно.
Добавлено спустя 32 секунды:
Я в черкасы гулять не хочу, чё там делать? я буду бухать и ловить рыбу
Добавлено спустя 18 секунд:
О. А пошлите в Черкассах в сауну
я тоже так думаю что надо определиться скока едет
Добавлено спустя 50 секунд:
Lisichka писал(а):Выпивку и воду каждый берет сам себе. На сколько мы едем? Предлагаю сегодня до ночи определиться кто всё-таки едет, составить меню и скупиться централизовано, не надо каждый чёта возьмет , либо не хватит , либо жрачки будет немеряно.
Добавлено спустя 32 секунды:Я в черкасы гулять не хочу, чё там делать? я буду бухать и ловить рыбу
Добавлено спустя 18 секунд:О. А пошлите в Черкассах в сауну

аааа там голые баби да
Я там буду и Таня твоя и Таня Сигналкина, Три почти голые Тани
Лиса - рыбалка там превосходная!
сам еду в Канев как раз ловить рыбку.
может заодно и двери передние обклею шумкой

:):)
Lisichka писал(а):так поехали с нами

его второе имя на часок)))
вот он и будет на часок... как писал ранее.
п.с. я еще добро не давала.... я сказала что подумаю...но есл чесн то что я поеду шансов уж очень мало(
Lisichka
в гости к клубу с удовольствием, но жить там я не готов.
возле Канева мне будет лучше: буду жить в кирпичном доме с мангалом в саду, в 50 метрах от заповедника и Днепра и в 500 метрах от магазина. рядом с родственниками.
"что еще нужно чтобы встретить праздники?" практически с. "Белое солнце пустыни"
Лиза Чайкина
что за наезды?

не пали меня
может у меня ритм жизни более быстрый и емкий по встречам
Lisichka
Мы будем за Киевом поэтому навряд ли получится вырваться к вам. А вообще еще только шашлычный сезон начинается, так что еще набухаемся
кто точно едет народ? надо же скупиться. мясо на шашлык потом не будет. завтра утром мне надо уже скупиться
Народ у нас сегодня мясо по 70 гривен

опупеть