Возник вопрос по замене ламп освещения переключателья CVT.У кого есть подобный опыт,поделитесь инфой.Задумал сменить штатные лампы желтого цвета на диодные неонового.У меня похоже уже маниакальная болезнь по переделке освещения.
А нужна ли яркая подсветка второстепенных индикаторов? Я вот недавно воткнул новое зарядное устройство для мобилки, в котором на торце яркий голубой светодиод. Блин, хоть рукой его ночью заслоняй, мешает глазам своей посторонней засветкой.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
На Рено-Мегане лампочка на автомате показывает положение в которое он воткнут в отличии от Кашкая, где светятся сразу все индикаторы и нафига они вообще нужны - непонятно, так для красоты.
Ant0n Не хочу конечно показаться странным,но моя супруга,когда я ее учу ездить на машине,оооочень долго смотрит на переключатель,перед каким то маневром.
Тема заходит в тупик.Я спросил как снять накладку с коробки и заменить лампу,а в ответ получаю массу вопросов,зачем,да почему.
Ant0n Смотрит она долго,еще до того как начать движение-тоесть,стоит у обочины или во дворе.Включает необходимое положение и начинает движение.После даной процедуры потребность в осмотре "ручки" отпадает.
А у нас разве есть подсветка лампами снизу? Я как-то внимания не обращал. Знаю что подсвечивается лампочкой, которая прячется в зеркале и светит строго вниз.