Write comments

Пн апр 26, 2010 13:45:12

ribeiro

согласен.
но в музей понятно зачем ехать, а вот в каньон не совсем :)
Voyager

Пн апр 26, 2010 18:44:41

расскажите,какова идея поездки в каньон ? там только посмотреть на красивые места или еще шашлык-башлык ? и есть ли смысл так далеко выбираться на шашлык, да еще и по не очень хорошей дороге?

Да, посмотреть красивые места, отдохнуть на природе и совместить с шашлыком (если на шашлык есть желание у большинства участников).
но в музей понятно зачем ехать, а вот в каньон не совсем

Ну музей дело такое, мне например не очень интересно в этот музей ехать.
P.S. я всего лишь предложил и свою идею не навязываю. Может у кого-то есть еще варианты?
Captain Morgan

Пн апр 26, 2010 20:12:35

Voyager

поймите правильно, мы пока обсуждаем предложенные варианты, выясняем что там и как.
поездка в музей является познавательным времяпровождением с вариантом последующего шашлыка на природе.
а в каньон, это просто отдых в красивом месте. следовательно, нужна другая экиперовка и подготовка, мячи, матрацы,панамы и т.д.

з.ы. лично мы с супругой легки на подъем и можем пехать куда угодно :)
Voyager

Пн апр 26, 2010 20:46:36

мячи, матрацы,панамы и т.д.

это совсем не нужно для того каньона.
Свое предложение снимаю. При случае сам съезжу туда.
P.S. Сам много езжу в познавательных целях. Но у меня наверное другое представление о таких поездках.
ribeiro

Пн апр 26, 2010 22:01:40

Voyager
Э, нее! Тарапицца не нада, да? (с) товарищ Саахов

Мне кажется, предложение интересное! Там еще есть Трикатский лес, тоже интересно.

http://tourist.ivki.com/?category=marsh ... skii_kanon

Тем более это ближе чем музей :) И Николаеву удобнее, если будет желание у наших соседей :)

Почему одесский осередок молчит?:)
Captain Morgan

Пн апр 26, 2010 22:17:01

Voyager писал(а):
мячи, матрацы,панамы и т.д.

это совсем не нужно для того каньона.
Свое предложение снимаю. При случае сам съезжу туда.
P.S. Сам много езжу в познавательных целях. Но у меня наверное другое представление о таких поездках.

я говорил образно.
Voyager

Пн апр 26, 2010 22:17:15

Да, Трикратский лес тоже интересное место. Но как там быть с машинами, где их оставлять? И вопрос куска дороги с плохим покрытием остается. Не каждый захочет по нему проехаться. Я по той дороге ездил в марте. Насколько он стал лучше/хуже - не знаю.
Captain Morgan

Пн апр 26, 2010 22:18:41

ribeiro писал(а):Voyager
Почему одесский осередок молчит?:)

да, хотелось бы пообсуждать оба предложения и определиться с чем-то.
Voyager

Пн апр 26, 2010 22:33:24

Наверное надо еще какие-то варианты придумать.
ribeiro

Вт апр 27, 2010 07:30:13

Давайте до конца недели будем выдвигать варианты, а потом в начале мая сделаем голосовалку. У нас как раз будет 2 недели чтоб определиться с местом поездки! :)

Кстати, 29 мая всех устраивает?

ЗЫ тему переименовал :)
Voyager

Вт апр 27, 2010 07:45:13

Наверное надо рассматривать вариант 22 или 29 мая.
ribeiro

Вт апр 27, 2010 07:54:57

Voyager
22-24 мая будет Всеукраинская встреча в Приморске Запорожской области. Возможно, кто-то из одесситов будет участвовать. Поэтому лучше не пересекаться по датам)
тата

Вт апр 27, 2010 18:04:21

ribeiro писал(а):кто-то из одесситов будет участвоват

где вы, одесситы,ау?что-то в записи очереди из вас не наблюдается :(
ribeiro

Чт апр 29, 2010 19:44:59

Ну так что, господа Одесситы, будут еще варианты?:)
Veliky

Сб май 01, 2010 21:28:52

У нас то пусто, то густо. Я предлагаю, не отсеивать варианты. А просто определиться, куда мы поедим в первую очередь.
Write comments