Модератор: Модераторы форума
Афоня писал(а):Experon писал(а):А вот подскажите, как в машине ЕСП отключить?(а то мануал большой, я еще не читал, вот только пару дней назад часы только настроил)
C левой стороны и чуть ниже от руля есть кнопка отключения.
Experon писал(а):Афоня писал(а):Experon писал(а):А вот подскажите, как в машине ЕСП отключить?(а то мануал большой, я еще не читал, вот только пару дней назад часы только настроил)
C левой стороны и чуть ниже от руля есть кнопка отключения.
Звонил в салон - получаеться ЕСП в моей комплектации не отключаеться, жаль конечно!!
Сигналкин писал(а):Сивик парвет всех как тузик грелку.
можешь считать себя лидером метров так 100 не более
Dimon L писал(а):Хонда выиграет заезд тут даже думать нечего, хондовские моторы высокооборотистые и очень быстро поднимают с низов, что касается автомата Сивика я вот не помню там есть спорт-режим или нет, ну даже если и нет хонда выиграет и старт и дальше!
oreh писал(а):Experon писал(а):Звонил в салон - получаеться ЕСП в моей комплектации не отключаеться, жаль конечно!!
Получается, что у тебя ЕСП нет... вот это точно жаль!
Dimon L писал(а):Хонда выиграет заезд тут даже думать нечего, хондовские моторы высокооборотистые и очень быстро поднимают с низов, что касается автомата Сивика я вот не помню там есть спорт-режим или нет, ну даже если и нет хонда выиграет и старт и дальше!
oreh писал(а):Experon писал(а):Звонил в салон - получаеться ЕСП в моей комплектации не отключаеться, жаль конечно!!
Получается, что у тебя ЕСП нет... вот это точно жаль!
TIMUR писал(а):Experon писал(а):Комплектация ТЕКНА 2008 ноябрь, мотор 2 литра
ЕСП точно нет, можеш не звонить.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]