На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вс мар 14, 2010 17:16:21

armit
Дякуемо! Дуже гарно! Та і Дідуся теж здивував. Але я якось на Протасовом Яру покатався та там теж много дідусей та бабусь було! :smile: :smile: :smile:
Stepan

Вс мар 14, 2010 19:04:37

"По разным странам я бродил
И мой сурок со мною,
И весел я, и счастлив был,
И мой сурок со мною!

И мой всегда, и мой везде,
И мой сурок со мною.
И мой всегда, и мой везде,
И мой сурок со мною."

Гете
IgZ

Вс мар 14, 2010 20:13:48

Супер класс!!!
Сэнсэй

Вс мар 14, 2010 23:03:13

Как всё гармонично... Красивейшая природа, замечательные фотки, душевный рассказ. Спасибо, armit.

armit писал(а):Фыркает и бьет Континентальным копытом снаряженный Кашак

Надо где-то записать себе этот словесный шедевр :)
Дядя Женя

Вс мар 14, 2010 23:29:57

armit
Елки-палки, придется покупать лыжи. Я тоже так хочу! :smile:

Думал что Ауди эС 8 только у нас можно встретить. Мне рассказывали что "там" все скряги и экономят на машинах и топливе... Однако такой миллионер в пробку попал... :smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Пн мар 15, 2010 07:50:56

Швейцария одна из моих мечт :)
Аркаш спасибо за отчет. Прочитать хороший отчет с красивыми фотами - почти побывать самому.
А почем там жилье ?

з.ы. фото причала ... инетерсно на чем они там ходють. малаваты ячейки :) Неужто богати швейцарци катаютцо на 6 метровых лодочках
aqua_neo

Пн мар 15, 2010 09:40:38

Вах вах... СУПЕР фотки!!! Хочу в Швейцарію!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 15, 2010 10:38:53

Эх, я бы в том ресторанчике на берегу озера потянул соточку с удовольствием на закате....
armit

Пн мар 15, 2010 12:47:08

Сигналкин писал(а):А почем там жилье ?

Если ты об аренде, то неделя в этом ресорте порядка 800 Евро - кстати, относительно невысокая по европейским меркам цена для такого жилья - квартира на 4-х с большой гостинной и 2-мя спальнями. При желании можно набить и 6-х. Еда подороже чем в соседних странах процентов на 25-30, но это для Швейцарии нормально.

Сигналкин писал(а):Неужто богати швейцарци катаютцо на 6 метровых лодочках

Ну озерцо-то небольшое, вот они причалы под маленькие лодочки-то и кроят.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Эх, я бы в том ресторанчике на берегу озера потянул соточку с удовольствием на закате....

Не кажить, куме, тем более что водки в местных заведениях - какой угодно, и завались....

Дядя Женя писал(а):Елки-палки, придется покупать лыжи. Я тоже так хочу!

Береги честь смолоду :-) , а лыжи покупай слета... сейчас как раз скидки... А вообще главное - это ботинки, их подобрать в прокате - большая проблема. А вот лыжи всегда можно подыскать в прокате, и если нет особых требований - недорого.
armit

Вт мар 16, 2010 00:56:40

Gesloten
Последний раз редактировалось armit Чт мар 18, 2010 00:37:37, всего редактировалось 1 раз.
Salvete

Вт мар 16, 2010 01:38:52

armit
Вау! Ляпота! :D
Сигналкин

Вт мар 16, 2010 07:25:15

armit писал(а):порядка 800 Евро

не дорого как для 4 человек
да и скипас относительно не дорогой как для Альп
можно ехать кататцо ... осталось тока кучу денег заработать :smile:
Шульга

Вт мар 16, 2010 08:14:38

Очень красиво
armit писал(а):На шлемах у ребят установлены камеры, пишут на видео. И вот эти ребята с инструкторами чухают вниз по красным, а вечером будут всей школой смотреть видео

когда же и у нас будет государство думать о детях не говоря уже о всем населении
TIMUR

Вт мар 16, 2010 09:18:48

Класс!!! Красота! :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 16, 2010 10:05:47

armit
А ты почему без шлема? Там, оказывается, все в них катаются. :shock:
Write comments