Dimon L
- Dimon L
Вт фев 09, 2010 11:01:28
Alex32 писал(а):Мацони писал(а):кого ж они там держат в качестве установщиков?!

я уже сделал звонок в НМУ....претензию приняли.......посмотрим, чем дело кончится...
А чего мы удивляемся, там работают люди не отстреливающие, что они ремонтируют или устанавливают, половину из них ворюги конченные. Я вообще на сервисе машину не бросаю, потому как знаю поменяют и глазом не моргнут, а потом поди докажи обратное. Будете смеяться но я честно скажу, я такие вещи как аккумулятор, тежи фары, колесные диски и многое другое давно пометил, даже один раз на сервисе они это заметили и язвительно мне сказали, а вы всю машину своими знаками пометили? Я ответил это от некоторых рук шаловливых.......
Alex32 писал(а):вывод один: чем меньше будете отдавать машину на сервис без своего присутствия, тем целее она будет....
Gjbvtk ты их в ответ. Забери у них старые фары "как память".
Alex32
Я искренне рад, что у тебя все так получилось.
Сейчас с ужасом прокручиваю в голове момент, когда мне на Свободе ставили сигналку (переделывал) и тонировали стекла без моего присутствия. Наверное ТО-2 я буду делать не по гарантии. Блин, ведь кризис, все цепляются за клиентов, а тут такие балбесы.
Ксенон я изначально хотел штатный. Может ближний галоген и хорош, но, со "сваркой", машинка воспринимается совсем иначе, и я тебя понимаю в твоем стремлении, и желаю все же найти пряморуких спецов.
Чуть не забыл-насчет отстаивания своих прав-умница, это пример, как бороться с быдлом, которое живет за наши-же деньги.
Последний раз редактировалось
X6 Пт фев 12, 2010 17:21:50, всего редактировалось 1 раз.
X6 писал(а):Alex32
Я искренне рад, что у тебя все так получилось.
большое спасибо....сейчас сижу обмываю.....хотя и тот раз тоже обмывал....но как-то неудачно, наверное..))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:X6 писал(а):но со "сваркой" машинка воспринимается совсем иначе,
ксенон действительно здорово светит.....но я буду ставить уже после гарантии,....
Окончание Голосеевского анабазиса....
В среду позвонил мне некто Алексей, который отдавал мне машину, после установки ксенона, и который якобы занимался моим делом, после написания мной всех жалоб, и бумаг на возврат налички....
Прозвучала фраза, что всё готово, все документы переданы в бухгалтерию, и я могу в любое время приехать и забрать деньги за ксенон и за установку......
Приехав сегодня в этот

автоцентр, зайдя в кассу, и сообщив о том, что хочу забрать свои деньги, на меня уставилось с той стороны 6 пар удивлённых женских глаз, ничего не знаем, и тд... Они позвонили в бухгалтерию, и что оказалось?

Бухгалтерия тоже абсолютно не в курсе дела.......
Я, вспоминая все экскурсии с эротическим уклоном, звоню этим к-м на участок и спрашиваю, когда же они прекратят мне любить мозги....там что-то поволынили, и предложили мне подождать звонка, через 5 минут

.....звонка я конечно не дождался и пошёл опять на этот участок...когда зашёл в кабинет, там звучал разговор о моей проблеме, мне было сообщено, что Алексей, который мной занимается сегодня выходной, но через вторые руки я узнал, что он с кем-то там разговаривал, и чувак, который там сидел, попросил его довести это дело до конца.....Мне было предложено идти в зал ожидания.......по нашему - это "идти на эротический уклон"....
Я ушёл и занял ожидающую позицию возле кассы, всё же надеясь, что моё дело быстро решится.....через полчаса ждать мне надоело, и я отправился в бухгалтерию......а там девочки мне сказали, что моё заявление со всеми документами у директора, и ещё не подписано...Я им намекнул, что если ни одна из них не оторвёт свой зад и не создаст движение, я пользуясь законом потребителей, накатаю ещё одну заяву, и они мне будут платить пеню, так как сегодня был последний день, срока возврата денег......как ни странно - это подействовало, и одна симпатюля побежала в приёмную, разговаривать с секретарём, потом секретарь к директору, потом к директору был вызван то ли главбух, и через минут 15 она вышла с подписанным моим заявлением, и сказала, что ещё через 15 минут можно будет забрать деньги в кассе.....
(пишу с такими подробностями для того, чтобы все прохавали, сколько я времени там опять потерял , мать....

)
В конце концов, в кассе мне выдали всё до копейки, пожелав, что наконец на этом приключения Алекса32 в Голосеевском закончатся...
Очень хотелось бы....)))) но теперь я в Голосеевский, ни ногой, ни колесом......чего и всем желаю....
basket-man писал(а):Alex32
ну не ставь ты этот ксенон... неужели не намучился???
я и не собираюсь..)))) это я деньги за него забирал....возврат...))
Alex32 писал(а):(пишу с такими подробностями для того, чтобы все прохавали, сколько я времени там опять потерял , мать.... )
В конце концов, в кассе мне выдали всё до копейки, пожелав, что наконец на этом приключения Алекса32 в Голосеевском закончатся...
Очень хотелось бы....)))) но теперь я в Голосеевский, ни ногой, ни колесом......чего и всем желаю....
Может всё-таки сиквелл?..
Alex32

браво, а вообще конечно прочитав это стало очень так сказать грустно, я вот например через себя все это пропустил и представил, чтобы делал я в такой ситуации, сволочи они по другому и не скажешь и это очень мягкие слова. Человек потратил столько своего времени, в конце концов на них свои нервы потратил, а они даже в конце не смогли поступить как порядочные люди, вернуть деньги, принести свои извенения, сделать клиенту какой-либо подарок и т.д. Да наш сервис это тот же гараж дяди Васи только в красивой обвертке и все.
Dimon L писал(а):это тот же гараж дяди Васи только в красивой обвертке и все.
кроме того, что я абсолютно согласен, сказать нечего..)))
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Nik писал(а):Может всё-таки сиквелл?..

нет, для меня это был именно военный поход.....)))