Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Да, мы всей семьёй с Аватара в АйМаксе вышли, как обкуренные. Смотреть в 3Д-очках на экран размером с 7-этажный дом - это что-то невообразимое. Реально мозг начинает бороться с боковыми перегрузками, когда "летишь" вместе с главным героем на типадраконе. Такую глубину 3-мерности больше никак не увидишь. Ходили перед аватаром на 3Д-мультик "... временами фрикадельки" в другом кинотеатре, тоже прикольно, но 3-мерность совсем не сравнить с АйМаксом.
krus писал(а):Стоп-стоп-стоп. Т.е. если я ходил в Дрим таун, то это не то 3Д?
Лиза Чайкина писал(а):Sysopaty писал(а):Мне Шерлок Холмс тоже не панравился
как так? почему?
Очень много было похожих фильмов - тот же "шерлок холмс" но гдето 2000-года, "лига неординарных джентельменов" непомню точно и т.д. Как уже писал выше - постоянное чувтство "это уже гдето было".
Добавлено спустя 52 секунды:Zloyboy писал(а):НЕ рекомендую смотреть "Помощник вампира" или "Историю одного вампира", не могу найти слов, чтобы сказать что там не так
Я помогу - он просто детский, вернее подростковый.Не для мужиков. Там все вроде как "не по настоящему".
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Лиза Чайкина писал(а):портрет дориана грея
Ну.. ээ.. фильм не для развлечений. Четко снят по книге, за исключением некоторых моментов. Для того кто читал книгу, неплохая экранизация. Не стоит от него ждать, что вы хорошо проведете время.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Лиза Чайкина писал(а):Черна молния... не смотреть)
Лиза Чайкина писал(а):Черна молния... не смотреть)
Sysopaty писал(а):"лига неординарных джентельменов"
Дядя Женя писал(а):На минуле 8 березня купив дружині до колекції нашого радянського Шерлока холмаса на ДВД з Лівановим і Соломіним. Повна реставрація. Ось це фільм! Дивимося вечорами дуже часто.
Афоня писал(а):Завидую твоему терпению, я через 15 минут засыпаю под этот фильм...
Sheyk писал(а):не соглашусь!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей