ОАЭ страна которую нужно увидеть. Лично я эту страну могу охарактеризовать так: представьте крутого рапира всего в золоте, бриликах и на крутой тачке. Вот это и есть ОАЭ.
Такого количества магазинов и дорогих автомобилей я никогда нем видела! Я молчу про мелкие мазерати, бентли и т.д. Надо видеть какие там хамеры, роверы бмвшки … от бледно розового… до цвета, который тяжело описать))) Страна на показ если здание то самое высокое если мол то самый большой в мире!
Шопинг там культ.. они шопинг делаю со всего! Рай для шопоголиков. Если вас туда занесет берите собой только футболку и шорты… все остальное там купите.
Когда ехали туду в нете много прочитала страшной информации о том что то не одевать то не делать…. Лично я ничего такого не заметила… в аэропорту все чинно благородно…
Времени все оформление заняло всего минут 40 (в этот входит сканирование сетчатки).
Была в Дубаи и Абу Даби. Дубаи состоят из 40% европейцев, 10% местных и 50% филиппинцев. Мы жили у друга (он там сейчас работает) в частном секторе. Так каждое утро во дворе можно наблюдать как минимум 10-х филиппинцев (садовников, чистильщиков бассейна, сантехников и т.д.) Самое интересное когда мой друг заказал электрика , электрик пришел и первым делом попросил отвертку у хозяина, также поступил и сантехник)
Несмотря на громадность и разнообразие строений все делается так себе (внутренняя отделка так точно)
Вообще страна не пешеходная… тому все фотки сделаны с автомобиля.
Фотки есть с г. Дубаи, Абудаби, золотого рынка, аквапарка.
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-