Клуб объединяет нас в реальной жизни.
armit
- armit
Ср фев 03, 2010 15:33:32
Второй вариант.
Варіaнт 2
Последний раз редактировалось
aqua_neo Ср фев 03, 2010 16:37:57, всего редактировалось 1 раз.
Папу пожалейте!он отбрыкивается от денег вааще, а мы щас на него же это радостно сбросим!он-то наверно не откажется, если станем просить.Но может кто-то другой готов вести этот непростой кусочек работы?
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Двойняшки писали
Сбросить ему на карточку по двадцатке на проплату домена
+100 это всегда пожалста
тата писал(а):Папу пожалейте!он отбрыкивается от денег вааще, а мы щас на него же это радостно сбросим!он-то наверно не откажется, если станем просить.Но может кто-то другой готов вести этот непростой кусочек работы?
как такового куска работы нет. все что требуется - поехать в банк, открыть счет и дать нам реквизиты. После этого сидя дома и получая от банка выписку в электронном виде думать куда потратить все эти деньжища!
Сигналкин
можешь на меня в этом вопросе расчитывать.
-=S_tet=- писал(а):все что требуется - поехать в банк, открыть счет и дать нам реквизиты
Открою счёт, без приезда его хозяина в банк, всё что нужно по мылу копию паспорта и кода (конфыдэнцыйнисть гарантована банкывськой таэмныцэю). Выписки буду слать по мылу без проблем. списание безналом тоже без посещения. Открытие счёта, обслуживание, обналичка, списание безналом БЕЗКОШТОВНО. !!!
кста я за 2-й вариант.
Ну вот! Все уже решено! Папа - отправляй цидулку tobo10 и всех делов!
И я видел. Он мне очень помог! Отличный парень!
IgZ писал(а):И я видел. Он мне очень помог! Отличный парень!
Ну тоді моє питання знімається як вкрай бовдурське))))))
tobo10 респект та повага!!!