Write comments

Чт янв 28, 2010 08:32:45

X6 писал(а):Ребят, при проезде неровностей, даже самых махоньких, правая передняя сторона бухает как то громко. Именно бухкакет. Мои подозрения на опорник верные?

опорник обычно хрустит при рулении на месте, или в движении на малых скоростях. прочти ветку http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=4948
Dimon L

Чт янв 28, 2010 09:53:56

Я уже писал наверное по этой теме не раз, просто меня эта проблема долго мучала. В итоге вспоминаю как Мацони говорил, что в опорнике элементарно нет смазки. И действительно он прав на все 100%. Я помню, что когда все-таки по моей просьбе открыли новые подшипники в них практически не было смазки. Я тогда попросил чтобы набили мою смазку, которую я привез с собой "Ликви-Моли". Вот честно Вам говорю пока все "ок".
Сэнсэй

Чт янв 28, 2010 13:35:41

Прочитал вчера у россиян: один товарищ менял трижды опорник, а скрип оставался. Так он подложил между пружиной и поверхностью подшипника, в которую упирается пружина, прокладку из плотной прорезиненной палаточной ткани - и, о чудо, скрип прошёл. Скрипела именно трущаяся о подшипник пружина.
himera_neo

Чт янв 28, 2010 13:59:53

Сэнсэй писал(а):Прочитал вчера у россиян: один товарищ менял трижды опорник, а скрип оставался. Так он подложил между пружиной и поверхностью подшипника, в которую упирается пружина, прокладку из плотной прорезиненной палаточной ткани - и, о чудо, скрип прошёл. Скрипела именно трущаяся о подшипник пружина.

Ось і в мене коли останній раз міняли (четвертий) скіп був як від пружини.
maxik

Пт янв 29, 2010 13:37:04

Сэнсэй писал(а):Прочитал вчера у россиян: один товарищ менял трижды опорник, а скрип оставался. Так он подложил между пружиной и поверхностью подшипника, в которую упирается пружина, прокладку из плотной прорезиненной палаточной ткани - и, о чудо, скрип прошёл. Скрипела именно трущаяся о подшипник пружина.

это на какой машине??
указаная на рисунке деталь оказалась резиновой прокладкой.

Изображение
X6

Сб янв 30, 2010 11:03:25

Ребят, такой вопрос: у меня стоит зимняя резина 215*70*16, высота не соответствует рекомендациям завода (65). Хочу ехать на КА по поводу-цитата: (Ребят, при проезде неровностей, даже самых махоньких, правая передняя сторона бухает как то громко. Именно бухкакет. Мои подозрения на опорник верные?)
Как думаете-придется бодатся? Стук был изначально, еще на родной резине. Просто на холоде он четко обозначился.
Эдуард

Ср фев 03, 2010 08:48:05

maxik писал(а):

это на какой машине??
указаная на рисунке деталь оказалась резиновой прокладкой.

Изображение

Это и есть картинка из каталога кашкая! если можешь сфоткай эту резиновую тарелку, даже не знаю теперь как называть эту прокладку.
maxik

Ср фев 03, 2010 10:11:28

Эдуард писал(а):
maxik писал(а):
Сэнсэй писал(а):Это и есть картинка из каталога кашкая! если можешь сфоткай эту резиновую тарелку, даже не знаю теперь как называть эту прокладку.

в интернете картинка неправильная!!!!
ща сделаю картинку из нормального каталога

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:

вот правильная картинка
Изображение
Write comments