Сигналкин
- Сигналкин
Ср янв 27, 2010 17:46:49
IgZ писал(а):А можно упасть кому-то на хвост от бульвара Лепсе?
Если буду лошадный могу захватить.
Звякни завтра
з.ы. Аднака аншлаг намичаитцо
Так, Лиса сразу заказывает хачапури 2 штуки. Может кто-то позвонить и заранее на 7 вечера мне заказать

а то опять не хватит. И кто пробовал скажите вкусное ли у них это блюдо?
Сэнсэй писал(а):Victoria, принято измерять количеством улыбок. Ну и экскурсию по авто надобно будет провести, если там есть какие-нть интересные допы. А уж на "Кашкая небесной красоты" выйдем посмотреть и без допов
Это спасибо)) Однако, из допов у меня резиновые коврики только))) правда, еще доукомплектовалась большим количеством грязи, причудливо расположившимся в бороздках этих самых ковриков и вообще придавшим всему салону модный трешевый вид.
Вот что хуже, однако, не смогу сегодня - у нас температура 37,3 нарисовалась...
himera_neo
Приезжай на встречу, тебе самолетом час лететь
Афоня писал(а):Приезжай на встречу, тебе самолетом час лететь
А це ідея!!!!! Зараз тільки піду в свій Бентлі візьму з бардачка запасний Ролекс і в ламбард))))))))
А как правильнее заезжать? ДО пл.Шевченка, или после, где-то поворот перед тупичком? или я вообще не в ту степь думаю?
Як невдача,то вже повна!
Жена с Львовской площади на троллейбусе с 18-00 вечера до 19-00 смогла доехать только до ... пер.Бехтеревского,потом еле добралась до Лукьяновской,где села на метро и вышла на Дорогожичах в 19-50!

Там я ее уже ждал.Но мася так замерзла,что уже ничего не хотела и мы решили ехать уже домой.

Вот так и встретились.
Славная получилась встреча, народу было десятка 2 с половиной. Увидели вживую Alex32 наконец-то

Всем спасибо за тёплую компанию!