кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Ср авг 29, 2007 17:23:10
У меня клиент на мой ВАЗ 2112 есть (ждет и готов еще ждать пока я не получу свой Кашак) так что мне проще (мне без машины ну никак) и меня это не напрягает.
Да тебе легко ждать. а у меня засада. чего мне делать даже не знаю?
Сегодня был в салоне. Всех там доставал. Видно что врут мне уходят машины на лево. Обещали что будет быстрее правда моего менеджера не было. Буду их навещать теперь часто.
ЛЬВОВЯНЕ! вы где все? ну и город унас! По городу уже ездит около 20 Кашкаев а пообщатся нету с кем.
тим
У меня оживление, сказали уже номер заказа на мое авто , что значит в г. Сандерленд английские граждане (ну или азиаты по найму

) приступиле к сборке моего авто

! Эт конечно еще не повод для серьезной радости (или 100 гр.)но огромный шаг на пути к моему Кашаку. Прогноз салона - машина будет через 1,5-2 месяца, что в принципе совпадает с максимальным сроком ожидания по договору (и после чего начинаются штрафные санкции к салону - 0,5 % за каждую неделю просрочки:smile: ).
Открытым остается вопрос: совпадение дат поставки эт случайность или закономерность?
НУ у тебя хоть так а я недано ходтл к ним. сидят с кислыми мордами и байки мне расказивают , что пока на заводе 1,6 не собирали а будут только в следующем месяце начинать сборку 1,6.ну они меня так уже достали.нету альтернативы Кашкаю а то бы давно плюнул и купил другую машину(сейчас без машины это кошмар)
тим
Держись, "дорогу осилит непьющий"
Да дорога эта уж сильно длинная.
кочевник по жизни писал(а):У меня оживление, сказали уже номер заказа на мое авто , что значит в г. Сандерленд английские граждане (ну или азиаты по найму ) приступиле к сборке моего авто ! Эт конечно еще не повод для серьезной радости (или 100 гр.)но огромный шаг на пути к моему Кашаку. Прогноз салона - машина будет через 1,5-2 месяца, что в принципе совпадает с максимальным сроком ожидания по договору (и после чего начинаются штрафные санкции к салону - 0,5 % за каждую неделю просрочки ).
Открытым остается вопрос: совпадение дат поставки эт случайность или закономерность?
А когда на очередь стал?
тим писал(а):А когда на очередь стал?
19/03/07
У меня уже тоже номер заказа есть но от этого не легче машина будет только в первых числах января. интересно какой год выпуска будет стоять?
тим писал(а):интересно какой год выпуска будет стоять?
Уверен, что 7-й год.
Владислав писал(а):Уверен, что 7-й год.
А почему 7 год то будет?
тим писал(а):А почему 7 год то будет?
Прикинь сам,вся европа почти весь январь бухает.
Какой вывод напрашивается?