Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс май 25, 2025 17:27:08. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины в 2010г?

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины в 2010г

Голосование закончилось Вс янв 17, 2010 13:27:42

Янукович Виктор
22
35%
Тимошенко Юлия
24
39%
Яценюк Арсений
4
6%
Литвин Владимир
1
2%
Тигипко Сергей
9
15%
Я хочу стать президентом
2
3%

Всего голосов : 62

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн янв 18, 2010 13:03:28

Дядя Женя

Та я согласен с тем что говоришь.. Просто говорю - маленьких пресовать не нуна. Если сильно тебя чёто напрягло из того что он сказал - напиши пм Сенсею, пускай с сыном по теческому поговориьт. А так зацькуем дытыну, он потом будет бояться писать даже о человеке-пауке.

Bober писал(а):Так чтож он такой грамотный не знал к чему приведет массовое валютное кредитование физиков и юриков?

Вот, друже, ты канечна не ображайся, ты вроде человек умный и начитанный, но, (не знаю осознанно или неосознанно, а если осознанно, то зачем это делать?) так часто повехносно мыслишь, что мне как то тяжело становицца. Давай смоделируем ситуацию тех времен: экономика "только только" подымаецца после дефолта, валюта после сумашедшей девальвации и инфляции, держицца прост она голом энтузиазме людей. Ты, как следствие твоего обвинения, разрешаешь крупномасштабное гривневое кредитование на не окрепшей ничем не подтвержденной валюте. И что дальше? Я расскажу. Находяться очень много "умных" людей, которые набирают миллиарды этой самой валюты, загоняя страну опять в дефолт и по накатанной схеме опять девальвируют и инфлюируют нац валюту до плинтуса. И опять по новой... Идем другим путем, не разрешаем крупных кредитов в принципе, результат тоже, к несчастью очевиден - дефицит налика у пересичных, падение покупательной способности, экономика в опе... Есть еще третий способ, который у нас просто не работает, из-за банальной коррупции - делать "государственную" комиссию, которая будет решать, кому давать, кому не давать. В рабоспособность этого варианта у на с тупо верить. Так что, по крайней мере я, вижу, что он выбрал единственное верное решение.

Зы. Я все обьяснил "на пальцах", я осознаю что есть очень много влияющих нюансов и факторов, поэтому пинать ногами меня безполезно - просто грубая расстановка картофеля на столе. 8)

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Пн янв 18, 2010 13:16:36

Sysopaty
я знаю что ты вроде банкир, и далеко не последнюю должность как-бы занимаешь; я имел ввиду не ВООБЩЕ валютное кредитование; а ТО в каком оно виде применилось. Тигипко был керивников НБУ (т.е. он МОГ это все дело с самого начала поставить ТАК чтобы в последствии все не зашло туда куда зашло). Грамотно РЕГУЛИРОВАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ все это дело. Ведь с 2004 в страну повалили громадные инвестиции в ВАЛЮТЕ; но наша троица - глава НБУ, президент и премьер - не смогли (а может не захотели? по каким-то причинам ПРАВИЛЬНО распределить эти деньги).
"дай нищему дураку мешок денег и что умного он с ними сделает?"
Слава Украине !

Qashqai - гуру

Cash on hand: 1.70
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение Dimon L » Пн янв 18, 2010 13:17:14

Maximus писал(а):Больше чем на 100% уверен что в Европе и во всём циливизованном мире человек который связан с криминальной преступностью (изнасилованием, грабежами, избиениями) на километр к власти не подойдет, а у нас это вполне нормуль:( Блин наверно весь мир сидит и ржёт с этого.

А зачем воздух сотрясать то, что ты говоришь???? Есть тому доказательства, есть возбужденные уголовные дела, обвинительные приговоры и так далее? Ничего этого нет. А, что касается судимостей Януковича так закон почитайте он согласно еще того уголовного кодекса не считается судимым, а за украинский вообще молчу. Закон гласит: "судимость считается погашенной если человек после отбытия наказания основного и дополнительного в течении трех лет не совершит нового преступления". Думаю вопросы по судимости Януковича отпали, а больше я не слышал ничего такого чтобы он был привличен к уголовной ответственности, а вот, Тимошенковские уголовные дела думаю просто приостановлены производством и это пока, во всяком случае в СИЗО она не на экскурсию ходила. Та, что давайте говорить фактами, а не словоблудием!!!!

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Пн янв 18, 2010 13:17:45

Nik писал(а):Вопрос философский. Если так считать , то И Гитлер и Ленин были нужны

Именно, что нужны.
Причин может быть множество. Как логичных, так и ужасных по смыслу. Думаю, не их стоит здесь перечислять.

Nik писал(а):Гречка - банальный подкуп!

Значит народу была важнее гречка, чем будущее. Да и какое будущее у, оставшегося тогда, народа?

Как и сейчас.
Важнее - сменить власть. Без разницы на кого. Януковичу повезло, что он из Донбасса - самый многочисленный регион.
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Пункты репутации: 1

Сообщение Maximus » Пн янв 18, 2010 13:35:46

Dimon L
Закон гласит: "судимость считается погашенной если человек после отбытия наказания основного и дополнительного в течении трех лет не совершит нового преступления".

Незнаю может и есть такой закон, но есть понятия морали, если человек преступил закон, да еще и теми способами, то какой с него президент. Это просто уму непостежимо!!! Не буду с тобой спорить, давай каждый останется при своем мнении. Для когото это нормально для меня нет! Просто многие немного разбирающиеся люди знают что и каких людей представляет собой Янукович.

Qashqai - гуру

Сообщение Dimon L » Пн янв 18, 2010 13:46:49

Maximus писал(а):Dimon L
Закон гласит: "судимость считается погашенной если человек после отбытия наказания основного и дополнительного в течении трех лет не совершит нового преступления".

Незнаю может и есть такой закон, но есть понятия морали, если человек преступил закон, да еще и теми способами, то какой с него президент. Это просто уму непостежимо!!! Не буду с тобой спорить, давай каждый останется при своем мнении. Для когото это нормально для меня нет! Просто многие немного разбирающиеся люди знают что и каких людей представляет собой Янукович.

Да все они кого-то представляют!!! Понимаешь все! Тимошенко и Янукович потратили каждый по 200 млн. долларов!!!! А у того же Литвина выяснилось, что самые дорогие избиратели как раз у него!!! Откуда у них такие деньги???? Это конечно риторический вопрос, точнее ответ мы на него знаем. А ты говоришь о морали и так далее, я тоже за мораль но только не в этом государстве и я думаю тут мы с тобой согласны оба. Мы тут ступу толчем уже 9 лист, а эти два кандидата думают как это "быдло" т.е. мы с вами все привлечь на свою сторону и считают они нас такими, потому, что мы сами в этом виноваты.

Qashqai - юниор

Cash on hand: 1.00
Пункты репутации: 0

Сообщение Макс Иваныч » Пн янв 18, 2010 14:08:52

.... эти два кандидата думают как это "быдло" т.е. мы с вами все привлечь на свою сторону и считают они нас такими, потому, что мы сами в этом виноваты.[/quote]
Абсолютно согласен!!! Какой народ-такое правительство! Появился шанс увидеть нового президента(Тигипко)не такого радикального как Ю или Я,каждый пятый это понял,а остальные четверо устраивает это болото. Теперь большого значения кто будет Президент из двух не имеет,они не найдут общий язык,снова бардак,разборки,неработающая Верховная Рада. :(
К сожалению наверно нам суждено жить в этом БОЛОТЕ.
Изображение

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Пн янв 18, 2010 14:08:53

Maximus
ХА! Хочешь сказать что Тимошенко закон не преступила ни разу?! :smile:

Да они там все по колено в преступлениях закона, просто Яныку не фартануло что дело молодости всплыло, а если все ИХ (кандадатов) делишки вынести на ружу - ой думаю устали-бы мы обсуждать кто больше законов нарушил.

(Януковича нивкоем случае не оправдываю)
Слава Украине !

Qashqai - гуру

Сообщение Maximus » Пн янв 18, 2010 14:10:34

Dimon L
Что политика у нас никогда небыла чистой 100% согласен. Посмотрим что будет в будущем...

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Пн янв 18, 2010 14:13:24

И еще по поводу Тигипко.
Давайте вспомним историю (2004 год); тогда многие тоже были ЗА Ющенко, новый человек, новая власть, свежие идеи, грамотный банкир и тп и тд. Ничего не напоминает?
Есть-ли у Тигипко своя сильная команда (или опять как и в 2004 раздавали-бы кресла в правительстве и в ВР банщикам/народным артистам Украины и любым друзям?) Кто за ним стоит? Хватит-ли у него сил и мужества вести непопулярные меры и законы и душить нынешнюю "полит-эелиту"?
Слава Украине !

Qashqai - гуру

Сообщение Maximus » Пн янв 18, 2010 14:19:28

Жаль конечно что Тигипко не прошел, но хоть попробовл и третье место оно конечно мало чего дает, но ясно что хоть каждый пятый у нас в стране хоть думает о нормальном будущем. Наш народ выбирает наверно то что он заслуживает.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Bober
Я не защищаю Юлю, и не говорю что она вся прям такая чистая и честная, просто каждый выбирает меньшее из зол для себя.

Добавлено спустя 2 минуты:

Bober
Думаю если б тогда в 2004 ом был Тигипко, то за него как и сейчас проголосовали больше чем за Ющенко, просто тогда и выбора особо не было, впрочем как и сейчас

Лучший форумчанин апреля всех годов

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Пн янв 18, 2010 14:21:15

Дядя Женя
У нас в семье все голосовали за разных кандидатов, муж за Юлю, я за Серёжу :D . И мы всё время спорим ( не ссоримся) по поводу кандидатов, дытына слушает и делает выводы.
Дика очень удивился, что на его фразу обратили внимание, ему даже приятно, что его мнение кому-то стало интересным :) .
Sysopaty
Спасибо тебе за "про своего" :wink:.

А вообще я очень рада, что за Тигипко проголосовало так много народу. Хороший задел на будущие выборы. Хоть и не лидер этих выборов, но он как-то достойнее других смотрится.
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Qashqai - гуру

Сообщение Dimon L » Пн янв 18, 2010 14:24:16

Предлагаю закрыть тему до 2 тура, а то мы тут никогда не остановимся!!! :D

Лучший форумчанин апреля всех годов

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Пн янв 18, 2010 14:24:45

Bober писал(а):Есть-ли у Тигипко своя сильная команда (или опять как и в 2004 раздавали-бы кресла в правительстве и в ВР банщикам/народным артистам Украины и любым друзям?) Кто за ним стоит?

Так он и не скрывает, что ПОКА нет команды. Он вчера сказал, что это главная преграда на его пути к президентству. Соберёт людей, всё будет ОК.
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Пн янв 18, 2010 14:27:37

Bober писал(а):Да они там все по колено в преступлениях закона

вот с этим трудно не согласиться...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Bober писал(а):Есть-ли у Тигипко своя сильная команда (или опять как и в 2004 раздавали-бы кресла в правительстве и в ВР банщикам/народным артистам Украины и любым друзям?) Кто за ним стоит? Хватит-ли у него сил и мужества вести непопулярные меры и законы и душить нынешнюю "полит-эелиту"?

К сожалению, мы этого не узнаем (по крайней мере, в этот раз)...
Ну а так, шо толку шо команда есть у Ю, у Я, у Т?

Пред.След.

Вернуться в Политика