Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Голосуя против всех, или за мелких кандидатов, или вообще неголосуя, мы просто тратим время и деньги на второй тур.
-GRIB- писал(а): в первом туре нужно голосовать за того, кто нравится
healix писал(а):oreh писал(а):Я, по-жизни, имею принцип "Один в поле воин"
Именно поэтому Украина во все века не была и не будет единой.
Это наш менталитет
Nik писал(а):healix писал(а):Голосуя против всех, или за мелких кандидатов, или вообще неголосуя, мы просто тратим время и деньги на второй тур.
16 кандидатов думают что это лотерея - повезет-неповезет.
oreh писал(а):Видимо, для тебя "Один в поле воин" == "Моя хата скраю"
TIMUR писал(а):Тигипко конечно же мог, Но тут может проявиться его чисто бизнесовский менталитет
healix писал(а):oreh писал(а):Видимо, для тебя "Один в поле воин" == "Моя хата скраю"
Почти.
Потому что, голосуя против всех, ты призываешь к анархии, как к инструменту создания революционной ситуации.
А если нет, то тогда именно "моя хата скраю".
То же касается и технических кандидатов.
healix писал(а):Потому что, голосуя против всех, ты призываешь к анархии, как к инструменту создания революционной ситуации.
Nik писал(а):healix писал(а):Потому что, голосуя против всех, ты призываешь к анархии, как к инструменту создания революционной ситуации.
Мы где-то раньше дискутировали - если против всех проголосует 50%+1 голос, то будет ещё какой-то вариант( типа во втором туре должны быть другие кандидаты). Какой уже не помню - поискать надо. Но никто из полит сил этого не допустят - галочек есть кому наставить в комиссиях.
oreh писал(а):И я не считаю, н-р, Гриценко и Тигипко техническими кандидатами
oreh писал(а):Народу мозги промыли будь здоров и хеликс тому пример
healix писал(а):Хватит уже всем показывать свою ограниченность
В каждом твоём посте переход на личности и опускание меня.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей