Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Пт ноя 13, 2009 16:37:35
17 января по всей стране начнется премьерный показ (может быть многосерийного) фильма "Чужой против Хищника".
Наливайченко докладывает Ющенко:
-Тимошенко вчера опять говорила с Путиным по телефону .
-О чем?
-Понимаете, они так шифруются, что если послушать со стороны, это обычный секс по телефону.
Регионалы - бютовцам:
-Это вы подожгли наши штабы в Запорожье и Ивано-Франковске!
-А может вы это сделали сами?
-Это исключено. Янукович за поджоги не сидел.
-Янукович в программе Шустера столько наобещал народу, если станет президентом.
-Ты знаешь, я ему верю, особенно после того, как русский язык стал вторым государственным.
Вопрос журналиста к Луценко на пресс-конференции:
- Скажите, вы точно уверены, что на президентских выборах будут провокации и фальсификации?
- Ну да, я уже и аванс получил!
После выступления Януковича в программе Шустера, БЮТ просто обязан оплатить Партии Регионов это время, как рекламное в поддержку Тимошенко в президентской гонке. Да и у остальных претендентов появились шансы..
-Слышал, как Кадыров угрожал Украине?
-Пусть возьмет свои слова обратно, пока мы не отправили Михайличенко тренировать грозненский "Терек".
Ахметов отчитывает Януковича:
-Что же ты испугался пойти к Шустеру на телебаты с Тимошенко? Не мог выпить для храбрости?
-Я выпил, и понял, что идти нельзя, потому что Юля после этого станет еще красивее.
Ющенко призвал украинцев не быть хохлами, а евреев - жидами. Особенно евреев из МВФ.
Ющенко назвал временными недоразумения в отношениях с Россией. И заверил, что если он останется у власти, эти недоразумения станут постоянными.
Янукович не привлекает для предвыборной агитации сверхъестественные силы! - заявила Анна Герман,после чего села на метлу и улетела.
В ответ на предложенный депутатом БЮТ Терехиным проект закона о введении налога на Интернет в стране пройдет всеукраинская акция "Скачай Терехина и отправь его в корзину!"
Так как Украина - нейтральная страна, во время снегопада в ней не чистят ни дороги, ведущие в Европу, ни дороги, ведущие в Россию.
Страшные холода в нашей стране ещё раз доказали, что Мороз Украине не нужен.
Молодая жена Симоненко заявила, что у него падает не только рейтинг...
Предвыборный бигборд Ющенко: "Наші здобутки. Накладено 10 тис. вето, перекрито під час проїзду гаранта 100 тис. доріг, вкрадено при будівництві пам'ятників голодомору..."
ЦИК (центр им. Кивалова) разрешил голосование на дому без предоставления подтверждающего документа инвалидность или болезнь.
Тимошенко:
-Почему Янукович не принимает участие в теледебатах?
- Я просто камер боюсь...
Всеукраинский тур звезд в поддержку Тимошенко проходит под девизом "З Україною - в серцi, с бабками - в гаманцi!"
На днях поржал с безобидной (казалось бы) предвыборной фразы 15-летнего племянника: "Я - за Лупана!". Хорошо зазвучало, когда слитно было сказано

Племяш покраснел и от дальнейшей аргументации своего выбора отказался.
Из той же оперы старая российская шутка (или быль?): в регистрации на выборы в Думу было отказано организации под названием "Порядок И Законность. Демократический Единый Центр" в связи с нецензурным написанием его абревиатуры.
Сэнсэй писал(а): "Порядок И Законность. Демократический Единый Центр" в связи с нецензурным написанием его абревиатуры.
Сэнсэй писал(а):"Я - за Лупана!"
або "
За Єдність
Блоку
Юлії
Тимошенко".

Бывает и ещё похлеще. До 7 февраля креатив будет фонтанировать от всех "сражающихся " сторон + народ в стороне не останется.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
После выборов 2010 года кризис подходит к концу, появляются рабочие места. Ющенко заходит к Президенту Украины Тимошенко. – Юлия Владимировна, найдите мне работу. – А что вы умеете делать Виктор Андреевич? – Спросила она у Ющенко. – У меня пятеро детей, – в отчаянии продолжает Ющенко. – А что вы еще умеете делать?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ribeiro
Украинские избиратели настолько суровы, что даже если какой-нибудь кандидат в президенты случайно и скажет правду - ему все равно никто не поверит.
Тимошенко: Мы с Януковичем с разных планет