Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Сб дек 08, 2007 19:04:40
Возвращаясь к теме топика:
у меня стоимость переобувки:
16"- 135 грн
17"- 150 грн
(балансировка на адаптерах Haweka)
Это цена без доп. услуг (новые вентиля,азот,пакеты).
пр.Науки....320грн.....озверели
PSYcho писал(а):цены на переобувку зависят от класса машины или только от дюймов.
у нас зависит не только от класса машины, дюймов но и литые или стальные диски. переобувка на стальные без балансировки (там цена во многом от грузиков зависит) грн 80-100, а литье 100-120 грн
в Полтаве мне обошлось перебортировать 4 колеса с балансировкой и заменой нипельных сосков в 160 грн.
привет всем. у меня есть шиномонтаж, я сигналкину говорил уже-так что если кому-то надо заезжайте. По цене объясняю. По железу там все просто от радиуса цена пляшет, а по литью там радиус и если грузы клеящиеся-то тоже в цену входят-у нас лента-10грн(в ленте 60гр). А забыл адрес сказать ул.сырецкая 37(там где газовая заправка въезд)или звоните 044 3629072. по цене-отпишу завтра-поздно уже а я все на память не помню.
А газ какой? обычный азот с кислородного завода? так больше пользы пукнуть в шинку))))), потому как если заправлять prosife-то там только газ обойдется около 100грн. А с кисородного завода заправляют обычным азотом(95%)-которого в обычном воздухе 70-75% и ни к каким изменениям это не приводит ни по мягкости хода ни по экономии, ни по давлению))) Проверял на своем кашкае-лично и не сам.