Write comments

Вс дек 06, 2009 11:17:07

Согласен! Технологию понял! -ОГРОМНОЕ тебе спасибо и за совет и за технологию! ;)
Варяг

Чт дек 31, 2009 20:42:30

Поклеил заднюю дверь, багажник и пол под задними сиденьями виброизоляцией STP (1,5 мм), а сверху шумоизоляционным "спленом". Пластиковые детали также были "усилены" STP с внутренней стороны. Пластик задней двери по периметру проклеен поролоновой полоской. Реально стало тихо и задняя дверь стала закрываться легко. Цена вопроса 800 грн материалы + 500 грн работа поклейщика.
Эффектом полностью удовлетворён.
Вторая любовь к автомобилю проснулась :)

Одно "НО". "Мастер" закатал виброизоляцией доступ к баку (соответственно и к топливному фильтру). Я не уследил, а у него мозга не хватило. Так, что теперь прийдётся поковыряться, чтобы получить доступ к бензонасосу, или фильтру. Буду надеяться, что не понадобится :smile:
Xapik

Чт дек 31, 2009 21:31:58

Варяг
Сударь, Вы неисправимы -)) в новогоднюю ночь в теме про шумоизоляцию багажника могут писать только самые про"Двинутые" кашкаводы=-)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Варяг

Сб янв 02, 2010 11:50:59

Xapik писал(а):Варяг
Сударь, Вы неисправимы -)) в новогоднюю ночь в теме про шумоизоляцию багажника могут писать только самые про"Двинутые" кашкаводы=-)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

просто очень хотелось поделиться с соклубниками позитивом :) (пока женуля дорезала салаты) :smile: .
очень советую потратить время и деньги на это мероприятие(шумоизоляцию). эффект несомненно понравится!
bykovdima

Сб янв 02, 2010 23:32:02

Варяг
а ты вначале не верил :)
Варяг писал(а):скажи, только честно, сравнивая достигнутый эффект и потраченые время-деньги, оно того стоило?
Варяг

Вс янв 03, 2010 10:53:29

bykovdima писал(а):Варяг
а ты вначале не верил :)
Варяг писал(а):скажи, только честно, сравнивая достигнутый эффект и потраченые время-деньги, оно того стоило?

почему же не верил? если бы не верил отзывам соклубников, то и делать бы не стал! :)
Dimon L

Вс янв 03, 2010 21:35:35

Андрей, а где делал? Не у тех ребят, которые я тебе давал, потому как если они не поверю, что они накосопорили!
atk

Пн янв 04, 2010 01:25:42

Задние подкрилки Питерского производства на всю нишу колес ставил я и всем советую зто сделать. Шум от арок колес ищез на 90%. Подкрылки мне купил в Москве на рынке мой племяша и передал в качестве подарка. Про ценуне молчит как партизан :smile: говорит что дешиво. Информацию можно найти у россиян КАШКАВОДОВ. Про негатив не верте врут!!! Козачки видать!
Варяг

Вт янв 05, 2010 15:25:28

Dimon L писал(а):Андрей, а где делал? Не у тех ребят, которые я тебе давал, потому как если они не поверю, что они накосопорили!

нет, не у твоих.
iQashqai

Вт апр 20, 2010 07:06:30

bykovdima
bykovdima писал(а):Изолон 4мм - 4 кв.м.

Скажи,изолон тоже самоклейка?Планирую по твоему примеру обесшумить багажник.
bykovdima

Вт апр 20, 2010 08:09:37

Станислав_Кашкай писал(а):Скажи,изолон тоже самоклейка?

да
iQashqai

Вт апр 20, 2010 08:14:17

bykovdima
Спасибо за информацию.
X6

Пт июн 18, 2010 23:23:35

Ребят, закончил ШВИ багажника. Установил заводскую шумку на место. И, когда ложил полик багажника, тот, который на запаску и пенопласт, выяснилось, что этот полик упирается краями в колесные ниши. Он конечно лег, но края, особенно левый, задраны. И еще- шумка, которая снизу этого полика, слева не лягла в нишу пенопласта, и левый край полика приподнят. Материал: вибро-2мм, шумка-5мм. Итого 5+2=7мм; 7*2=14мм Никто об этой проблеме не написал. Это что, только у меня так? Спасибо.
И еще, под задним сиденьем, слева, у всех на фото лючок, как и справа на топливном насосе. У меня такого нет, почему:
Вложения
DSC00263.JPG
bykovdima

Сб июн 19, 2010 08:09:31

X6 писал(а):Ребят, закончил ШВИ багажника. Установил заводскую шумку на место. И, когда ложил полик багажника, тот, который на запаску и пенопласт, выяснилось, что этот полик упирается краями в колесные ниши. Он конечно лег, но края, особенно левый, задраны. И еще- шумка, которая снизу этого полика, слева не лягла в нишу пенопласта, и левый край полика приподнят. Материал: вибро-2мм, шумка-5мм. Итого 5+2=7мм; 7*2=14мм Никто об этой проблеме не написал. Это что, только у меня так?

у меня бимаст-бомб 5 мм + изолон 4 мм, итого (5+4)*2=18. полик ложился плотно, но ни где не задирался, пенопласт тоже плотно
X6

Сб июн 19, 2010 11:30:04

Понял, спасибо Дим. Попробую переложить. На арки 2мм вибры маловато? А несчет лючка, незнаеш, что он скрывает слева? У тебя на фото, если не ошибаюсь, тоже есть лючок?
Write comments