Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Sysopaty
- Sysopaty
Встреча 13/14 октября
Сб сен 29, 2007 17:41:49
Человеки прошу..
почему нельзя шашлыки+пейтболл?
Или просто шашлыки?
Я думаю тут надо просто, пейнт-болл + шашлык обязательная программа, мафия, танцы, прогулки, созерцание природы...и т д и т п вольная программа - по месту и на выбор!
Я думаю 13 число будет нормально!
Я за программу пейнтболл + (шашлыки, танцы до упаду ....)
Лучше 13 числа, чтобы был еще день отдыха от отдыха.

Да и подготовиться к рабочей неделе надобно.
я пас, у меня мероприятие...
tardi писал(а):А ждунов берут?
Да! Я сказал!
Зы. *тихо так* Надеюсь никто не против? Кхм.. Хм..
Паходу с днем мы все таки определились. Хух... Таки суббота. Супер. Теперь с составом бы еще. Давайте набросаем смету чтоб людям было легче определяться

. Тоесть что сколько будет стоить. И сколько с человека. Конечно приблизительно.. И тут нам поможет Нина

.
Я так понял что пейнтбол будет с шашлыками. Будем ли мы своими силами, или там куда мы едем есть "купить", тока если будем "брать" нужно чтоб проверенные были!
Также напоминаю, что бегать в пейнтбол в короткой юбке и на каблуках неудобно, неудобней всего в миниюбке..

Я так предпалагаю.
Что еще, опять же думаю что есть варианты просто машлыки без пейнтбола, тоесть можно паглазеть как сумашедшие дяди и тети будут бегать и абмазыватся краской. Фоткать и хихикать в старонке. Патом пакушать са всеми шашлыки и пагаварить па душам. Все в ваших руках..
А в страйкбол не пробовали? Пейнтбол уже вроде и немодно
igor_big писал(а):А в страйкбол не пробовали? Пейнтбол уже вроде и немодно

Я пробовал. Предложил им на встрече, а они пейнтбол, пейнтбол...
Текила писал(а):igor_big
А мне все равно -модно или не модно)) только что бы интересно было!
В страйкбол интереснее.
Страйкбол (или Airsoft) - командная «военная» игра, основанная на принципе максимального приближения к реализму. Стрельба в игре ведется из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава, пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43 г. Игрок считается убитым, если в него попал хотя бы один шарик. Таким образом, игра ведется на ЧЕСТНОСТЬ.
Стоимость организации игры составляет 25гривен с участника (В стоимость не входит оборудование и шары) Стоимость комплекта оборудования – 75грн(форма без ремня и обуви, очки, игровой ствол с заряженным аккумулятором): Стоимость шариков 30грн – 1500штук. Шары расходуются по потребности и расчет происходит по окончанию игры. Есть возможность заранее оговорить допустимый придел по количеству шаров! Наш опыт показывает что расход шаров составляет от одной до двух тысяч шаров на 5-8часов игры на одного игрока.
Итого получается участие 130грн с человека. Играть могут как ребята так и девушки. Можно брать своих друзей. Чем больше народа тем интереснее.