Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср дек 16, 2009 16:19:48

очень жаль :( земля пухом
Xapik

Ср дек 16, 2009 16:39:24

жаль...

вспомнились моменты еще из Гладиаторов.
Афоня

Ср дек 16, 2009 18:54:56

47 лет... еще жить и жить. Жаль...
ГОГА

Ср дек 16, 2009 19:00:19

да жаль
Jane

Ср дек 16, 2009 19:43:48

жаль как...он многие фильмы украшал своим колоритом....
Alex32

Ср дек 16, 2009 22:51:06

Сигналкин писал(а):...
Это не год а какой-то ...

ппц :evil:
Tantzor

Ср дек 16, 2009 23:54:39

шок и не вериться совсем... :?
Dimon L

Чт дек 17, 2009 10:51:23

Жаль.....Но еще тело не предали земле, а журналюги уже гадости пишут, пишут, что он умер от процедуры омоложения своего организма и так далее! Как бы там не было не стало хорошего человека!!!!! Не все конечно гадости пишут, многие писали, что он недавно перенес несколько потрясений в жизни, смерть своего отца, его сына какой-то ублюдок подрезал ножем и сын чудом выжил!
irina

Чт дек 17, 2009 11:32:21

Земля пухом
Все эти смерти, особенно молодых людей, заставляют задуматься над тем,как все скоротечно и относительно в нашем мире - надо радоваться каждому прожитому дню и говорить "спасибо" Богу за это.
Желаю всем нам и нашим близким здоровья.
Дядя Женя

Чт дек 17, 2009 22:38:57

Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира Турчинского. По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.
Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмен почувствовал себя плохо сразу после того, как проснулся. Он потерял сознание и упал на пол.

Супруга Турчинского Ирина вызвала "скорую помощь". Приехав по вызову, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена.

Осмотрев тело спортсмена, специалисты пришли к выводу, что "признаков насильственной смерти нет". Администратор Турчинского Елена Дари сообщила "Интерфаксу", что вскрытие тела еще не проводилось. По факту смерти Владимира Турчинского проводится доследственная проверка.
IgZ

Чт дек 17, 2009 23:13:59

Не помню точно, на 2 или на 3 курсе это было. Мой однокурсник пришел домой. Родители смотрели ТВ. Отец его встал с ним поздороваться. Упал и умер. Разрыв аорты. Я думаю, эти вопросы решаются где-то Там, или заранее решены для каждого из нас.
armit

Пт дек 18, 2009 00:10:32

IgZ писал(а):эти вопросы решаются где-то Там, или заранее решены для каждого из нас.

Конечно же решаются ТАМ, а где же иначе? А вот решены ли заранее, да нет, не думаю, не логично как-то. Думаю что мы сами способны многое изменить, и на многое повлиять. А нас ОТТУДА секут, и следят, как мы со своими задачами справляемся. Если надежда потеряна - забирают (это я вне всякой связи с покойным Динамитом).

Зачем, куда? Ну это уже другой вопрос :-)
f00t0r

Пт дек 18, 2009 08:50:09

жаль :-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Такой позитивный мужик был... Земля пухом и царство небесное
Write comments