На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Кийловская Аскания

Вт дек 15, 2009 13:04:53

Съездили мы таки на эту страусиную ферму. Для прогуляться неплохо, но уж сильно запущено. Судя по фоткам, в Ясногородке значительно красивее. Но, поскольку побывали, то отчитываемся о впечатлениях. Заброшенная ферма на опушке леса заселена несколькими десятками страусов. Есть несколько прикольных осликов, пару лошадок, выращиваются перепела. Имеется небольшой зоопарчик из уток, кур, козликов и еще чего-то, что попряталось по причине мороза. Страусы очень любопытные и сильные попрошайки. Так что можно брать с собой хлебушек. Руки лучше так просто не тянуть - клюют сходу. Есть кафешка с камином достаточно сельского вида. Там круглый год продают перепелиные яйца по 5 гривен за 10 шт, страусиные (только в теплое время года) по 150 за штуку. Чтобы не уезжать с пустыми руками заказали себе 20 десятка перепелиных яиц. На десятку дали почему-то 26 штук (уже дома пересчитали) :roll:
Ехать прямо до Кийлова. В самом селе перед церковью есть указатель налево. Далее в лес по дороге. Ссылка:
http://www.askaniya.com.ua/
Вложения
Страус длинношЕЕЕ животное.jpg
Помимо шеи еще и ресницы длиннющие.jpg
Вкусная девушка, самому нравится.jpg
Знакомство.jpg
Заигрывает с помощью танца.jpg
А ничего мальчик, повыше меня будет....jpg
Козьего гриппа мы не боимся. Пока....jpg
Уточка вмерзла.jpg
Мацони

Вт дек 15, 2009 13:11:53

Саня! Ты как всегда - молодец! Я б не поехал, в гробу я их видел, этих страусов в такой мороз! :smile:
oreh

Вт дек 15, 2009 13:17:40

Прикольно! Молодцы!
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 15, 2009 13:52:06

Мацони писал(а):Саня! Ты как всегда - молодец! Я б не поехал, в гробу я их видел, этих страусов в такой мороз! :smile:

Я то что, если Лена едет...
ЗЫ как эти страусы в такой мороз действительно в ящик не играют, вот вопрос :smile:
Сэнсэй

Вт дек 15, 2009 15:07:30

Саня, спасибо за отчёт! Молодцы, что путешествуете.
А мы в Ясногородке были раньше. Заказали там эксурсовода, он столько интересного рассказал про этих пташек. Очень они необычные, как снаружи, так и по образу жизни. Потом там присели в ресторанчике, отведали блюд из страусов, прикольно.
А на этой кийловской ферме есть экскурсовод или толковый рассказчик?
Salvete

Вт дек 15, 2009 15:15:38

прикольно! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 15, 2009 16:39:59

Сэнсэй писал(а):А на этой кийловской ферме есть экскурсовод или толковый рассказчик?

Не нашли. Может летом. Там довольно убогенько все.
Йа Блондинко

Чт дек 17, 2009 14:59:10

Птичку жалко, которая вмерзла :cry:
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 17, 2009 15:32:01

Йа Блондинко писал(а):Птичку жалко, которая вмерзла :cry:

Нам тоже жалко было. :cry:
Но ничего, весной оттает - она пластмассовая :wink:
tea-tree

Re: Кийловская Аскания

Вс авг 14, 2011 10:10:59

Ребята ферма весьма очень интересная и забавная....Советую всем её посетить,во первых недорого,вход всего 10 грн....Екскурсовод 20 грн...Можно роыбку половить на озере,целый день 30 грн...Есть кафешка небольшая,всегда можно перекусить...Природа просто супер...С Борисполя едет автобус в 9.00,в 12.00....Назад в 18.00...
Write comments