ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не видать нам Айфонов, как своих ушей
ну если про "белые," то не видать... а "серые", как разлоченные так и незалоченные, предлагают на каждом углу, но дороговато
Лично я предпочел разлоченный (не потому что дешевле на 100$, а потому что джейлбрекнутый)... единственным их недостатком пока вижу только уязвимость для вирусов, которые уже гуляют по миру.
Наталия писал(а):не включается совсем
айфончик старенький -гоа 2 ему
тогда не так и жалко... покупайте 3GS, при полном внешнем сходстве он реально шустрее работает на новых прошивках OS 3.x и мультимедиа (особенно видео) на нём покруче будет.
Я вот тоже свой 3G "загубил" месяц назад (выронил в поезде на ходу, как раз при переходе между вагонами)... дык раскошелился на 3GS и пока не жалею.
ПЫСЫ кстати, 2 предупреждения покупателям.... 3-4 недели назад в Бельгии со склада мобильного оператора похитили крупную партию айфонов (4-5 тыщ штук), которая уже начинает всплывать на территории СНГ (напр. в России). Интерпол владеет списком IMEI этих айфонов и скорее всего потребует от операторов полное отключение их из обслуживания. Так что, будьте бдительны!
2-е предупреждение в том, что недавно Apple решила попытаться положить конец джейлбреку и усложнить жизнь владельцам новых "серых" (разлоченных) 3GS - новые аппараты 3GS, произведенные после 41-й недели 2009, выпускаются с измененным bootrom'ом.
Так что, очевидно 3GS лучше брать незалоченным на оператора (итальянская, польская версии и т.п.)
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён