Дядя Женя » Пт дек 04, 2009 13:23:48
В последнее время много нового кино снимается. Сериалы вообще не рассматривал как нечто что можно смотреть. Но случилось так что я заболел. И неделю пролежал в кровати, у телевизора с обычной антенной с "рожками". Днем смотреть нечего вообще. С обеда начинаются сериалы, по всем каналам в диком количестве. В общем я втянулся...
Есть такой новый сериал, 25 серий. "Меч" называется. Его не рискнул купить пока не один российский канал. Сильно дискредитируют провоохранительную систему. НТН показал. В интернете много шума фильм наделал. Смотрится на одном дыхании, как наркотик затягивает.
Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...
Кто не смотрел, настоятельно рекоммендую скачать в сети, или посмотреть ОНЛАЙН в инете, не пожалеете.
Последний раз редактировалось
Дядя Женя Пт дек 04, 2009 15:49:04, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!