Помоему все ясно.

Mortus
- Mortus
- Сайт
Авто-клуб Universal
Пн ноя 09, 2009 18:55:11
Звонят эти гондурасы раз в неделю и настойчиво предлагают какие-то услуги. Ни разу их не выслушал, т.к. ненавижу наглый спам.
Телефон звонящего +380-322902411.
Вопрос - откуда они взяли мой мобильный?
Mortus писал(а):Звонят эти гондурасы раз в неделю и настойчиво предлагают какие-то услуги. Ни разу их не выслушал, т.к. ненавижу наглый спам.
Телефон звонящего +380-322902411.
Вопрос - откуда они взяли мой мобильный?
да и мне звонят

но часто не определяетца номер, кагда спросиш где номер взял они нагла трубку бросают достали уже. я звонил в службу мабили и они мне сказали втелефоне есть услуго черни список вот и блокируите сами

вот так вот, а мы нечем не паможем, те каторие не определутца мы етих номеров тоже не видем вот такои дур дом
ГОГА писал(а):а мы нечем не паможем, те каторие не определутца мы етих номеров тоже не видем вот такои дур дом
Все они видят! Заявляю как сотрудник оператора связи.
Mortus писал(а):Вопрос - откуда они взяли мой мобильный?
как вариант - автосалон, банк, страховая
А мне постоянно предлагают билеты в театр. Эти гады звонят на все номера МТС на 50-462. А раньше они еще любили звонить на прямой номер. Повбивав би!!!
Самое главное - когда спрашиваешь откуда узнали номер? или кто порекомендовал? - всегда один ответ -

гудки в телефоне!!!
IgZ писал(а):А мне постоянно предлагают билеты в театр. Эти гады звонят на все номера МТС на 50-462. А раньше они еще любили звонить на прямой номер. Повбивав би!!!
Аналогично, особенно последнее. Поскольку я человек не конфликтный, то приходится еще и общаться с ними. Номер другой.
А мені дзвонять і пропонують книги за шалені гроші. Говорять, що мене порекомендували мої "друзі". Дізнаюся прізвища "друзів" - їх будуть довго шукати)))))))))))
himera_neo писал(а):Говорять, що мене порекомендували мої "друзі". Дізнаюся прізвища "друзів" - їх будуть довго шукати)))))))))))
никому случайно не произносил эту фразу - "Друзі, з мене Рогань" ??? )))))
bykovdima писал(а):никому случайно не произносил эту фразу - "Друзі, з мене Рогань" ??? )))))
а на чужіх жінок не заглядаюся))))))))
himera_neo писал(а):а на чужіх жінок не заглядаюся))))))))
это в последней рекламе "чужая женщина", а в предыдущих не было ))))