Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Пт окт 30, 2009 21:58:22

Да, знакомая звонила, работает в СЭС, таки да, будут опрыскивать Киев. Вопрос - ЧЕМ?
На всякий случай -
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Скажите, киевляне, а кто-нибудь из вас уже носит в общественных местах маску? Я болеть не хочу, но и как-то неудобно первой надевать :roll: .
Надо написать на маске - Кашкай-клуб против гриппа! :)
healix

Пт окт 30, 2009 22:01:05

Ночью с 3 до 5.
Будут травить
Последний раз редактировалось healix Пт окт 30, 2009 22:01:45, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima

Пт окт 30, 2009 22:01:25

Танчик писал(а):Скажите, киевляне, а кто-нибудь из вас уже носит в общественных местах маску? Я болеть не хочу, но и как-то неудобно первой надевать .
Надо написать на маске - Кашкай-клуб против гриппа!

а почему только киевляне??
вот у нас видел женщина шла по улице в маске. продавцы в масках.
а начать первому не так страшно, наоборот даже лучше, ты наденешь - и подашь пример окружающим. я вот думаю положить маску в машину и выходя - одевать.
Танчик

Пт окт 30, 2009 22:17:40

bykovdima писал(а):а почему только киевляне??

Прости, просто я в Киеве живу, и мне интересно - кроме провизоров и кассиров в магазинах кто-то ещё ходит в маске? Мне вот завтра за покупками ехать и я задумалась...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

На "Шустере" народ в масках сидит...
espace

Пт окт 30, 2009 22:26:21

Nik писал(а):
DOC писал(а):читал все, я ж вроде модерирую эту ветку

Извини - притормозил малость.Изображение
подумал, что не заметил.
Штамм ещё какой не выяснили? Может срочно привиться (если она имеется от именно этого штамма) пока у нас его нет?

Прививаться во время эпидемии запрещено вообще. Потому, как вакцина - это вирус в ослабленной форме, создан для создания иммунитета для данного вируса. Если во время эпидемии заразить человека вакциной - организм будет тратить все силы на борьбу с этой болезнью и будет не способен побороть настоящий вирус, в данном случае (если это правда) А/Н1N1
shelty

Пт окт 30, 2009 22:32:41

Танчик
Т.к. я на работу пока ездила на метро, то сегодня видела многих людей в масках :smile: И сама бы одела, но в продаже их нет.....
sauron

Пт окт 30, 2009 22:38:52

Танчик , маску надивай смело , вон китайцы за бугром еще в мае в Аэрапортах в масках лазили , так шо смело надевай и в магазин
Alex32

Пт окт 30, 2009 22:53:40

Aleksandr писал(а):ставят кордоны между областями

Полтавская-Сумская, только вернулся....пока ничё нет.....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Текила писал(а):что это чума там легочная,

я тоже эту версию слышал
DOC

Пт окт 30, 2009 23:10:54

Маски надевать и носить всем!!!!!!!!!!!!
тока помнить, то их надо менять через каждые 3-4 часа.

думаю, что никто и ничем обрабатывать/опрыскивать не будет, в этом нет смысла ибо опрыскивать надо людей - как основных носителей инфекции.

старайтесь в теме не флудить и не запускать слухов все это слишком серьёзно чтоб шутить

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

Alex32 писал(а):
Текила писал(а):что это чума там легочная,

я тоже эту версию слышал

нет, это не чума, совершенно другие симптомы.
Nik

Пт окт 30, 2009 23:46:16

Купил Ремантадин и Ремавир на всю семью - начинаем профилакт.прием и альфа-интерферон спрэй детский нозальный . Они как раз от гриппа типа А, если верить инструкции.
Последний раз редактировалось Nik Сб окт 31, 2009 07:08:02, всего редактировалось 1 раз.
Tantzor

Сб окт 31, 2009 00:33:24

Танчик
был сегодня в ВИП-Терминале аэропорта Борисполь - там сплошь и рядом все в масках. почти. сам только что вернулся с магазина - ходил внутри в маске... люди некоторые конечно дикие чуть ли не пальцами показывали. но это действительно слишком большой риск, чтобы думать о том кто и что думаем о тебе.

насчет маски, чтобы менять ее каждые три =четыре часа - я думаю. что запасов аптек в Киеве явно не хватит...
irina

Сб окт 31, 2009 00:38:59

Вечером поехали по аптекам -купить маски и хоть что-нибудь типа
Арбидол-амизон , близко ничего нет, говорят еще до 12.00
все размели.
Alex32

Сб окт 31, 2009 01:33:26

irina писал(а):Арбидол

я сегодня купил в Полтаве... :wink:
bykovdima

Сб окт 31, 2009 09:25:27

irina писал(а):Вечером поехали по аптекам -купить маски и хоть что-нибудь типа
Арбидол-амизон , близко ничего нет, говорят еще до 12.00
все размели.

у нас тоже все размели (((
в медтехнике сказали с утра было 1500 масок - уже нет.
в аптеках арбидола нет, амизон в некоторых есть, масок нет (но последний десяток удалось купить), оксолиновой мази нет (но дома есть купленная пару-тройку недель назад)
Руслан

Сб окт 31, 2009 09:50:04

Співцукерники, підкажіть будь-ласка, моєму масіку 7 місяців, звели до мінімуму контакти з іншими людьми, провітрюжємо квартиру, робимо вологе прибирання, після вулиці до масіка підходходимо після зміни одягу і т.д., згідно рекомендацій DOC. Хтось ще якійсь профілактичні заходи (наприклад, медикаментозні) робить для своїх немовлят?
Write comments