Клуб объединяет нас в реальной жизни.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн окт 26, 2009 09:43:10
Молодцы, ребята! Рады за Вас, приятно видеть счастливые лица "в купі"
Salvete
Первая фотка просто прекрасна.
ЗЫ все-таки вместе жить как-то веселее
Привет, первый раз раз были на встрече, впечатления .....
просто не выразить словами .
Спасибо jane за организацию, спасибо всем за то что вы есть.
фото буду выкладывать и фильтровать завтра.
Эксклюзивные фото выкладывать не буду буду высылать.
pto писал(а):Эксклюзивные фото выкладывать не буду буду высылать
Эксклюзивные - это какие?
healix писал(а):pto писал(а):Эксклюзивные фото выкладывать не буду буду высылать
Эксклюзивные - это какие?

Где кашкавод в пойман в объектив в момент полного отрыва.
pto писал(а):Где кашкавод в пойман в объектив в момент полного отрыва.
Интересно! А если с согласия оторвавшихся?
Jane, поклон тебе до земли за организацию такого замечательного праздника! Представляю себе сколько сил это у тебя отняло. И оно тебе надо было?

Здорово получилось: весело, вкусно, комфортно. Особенно порадовало внимание к детишкам: у них и свой отдельный стол был, и конкурсы, и сувениры-подарки, за которые отдельное спасибо Нине!
Мы не смогли составить всем компанию для поездки в зоопарк, т.к. у нас была отмазка: всего в 35 км, под Павлоградом, затерялись где-то мои семейные корни, прадед там родился, о котором хотелось узнать побольше. И, о чудо, нашли мы случайно там такого связного, просто бомба! Ждём от него теперь подробностей.
По пути обратно обморгали фарами донецкую мини-колонну кошаков, возвращавшихся со слёта. улыбнулись ещё раз.
Спасибо всем огромное за добрые слова. Удачный праздник - это вы все, которые приехали, оторвались от своих дел. Я до сих пор нахожусь под впечатлением, ощущение, что повстречался со старыми друзьями. Расставаться было грустно, уже мелькают мысли о будущих встречах
Сэнсэй писал(а):По пути обратно обморгали фарами донецкую мини-колонну кошаков, возвращавшихся со слёта. улыбнулись ещё раз.

Спасибо!!! мы тоже Вас заметили, только поморгать не успели-)
pto писал(а):Где кашкавод в пойман в объектив в момент полного отрыва.
пришли мне без его согласия я не буду выкладывать но на память я ее даже распечатаю