Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 22, 2025 17:27:05. Перейти к лотерее

Выборы "по русски"- полный абзац.

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Чт окт 15, 2009 10:16:05

igor'OK писал(а):От единой россии я ничего другого не ожидал. Они могли провести крупномасштабную кампанию по поддержке своего курса, могли "убедить" народ через всякие там технологии, но зачем? зачем тратить колоссальные деньги на окучивание электората (как это делается у нас) если можно просто поправить цифру в результатах выборов

100%
Sysopaty писал(а):ради чего столько людей изза него мерзли на майдане? Я, адекватный здравомыслящий человек, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТОТ (ДРУГОЙ) ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ЗА 4-Е ГОДА СВОЕЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ ОН "ТАК ЛЮБИТ"?!!!

Думаю, отравление диоксином меняет психику. Во вторых он сам не был готов к Майдану и получилось спонтанно. И долго парень не продержался - ну может несколько месяцев. А потом пошло всё как всегда.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

При создании топика имел ввиду , что период обхаживания народа властью в России уже закончился полностью. Теперь о народе власть будет вспоминать редко и с юмором.

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Чт окт 15, 2009 10:29:53

По поводу Ющенко...

Ребята, не смешите меня утверждениями, что он что-то решает, или что-то строит, или что-то ворует.
Сам по себе, наш Президент, не может даже чихнуть. У него на то нет силы воли.
Просто человек команды, манипулирующей им по своему усмотрению.

Кто-то подумал, что можно сыграть на скорби народа, по пути срубив бабла, и понеслось.

Когда-то сели, посмотрели друг на друга, и поняли что альтернативы нет - и вынесли его на своих плечах на пьедестал.
Просто парню повезло оказаться в нужном месте в нужный час.
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Чт окт 15, 2009 10:57:33

Sysopaty писал(а):НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ! Иначе будущего нет, смысла жить дальше нет! смысла растить детей на поругание ЭТИМ нет! лучше пойти их утопить, пока им(детям) не сделали чегото наподобие того что я описал выше, пока их не обидели.. своими руками.. из любви к ним..

Я не за себя. Поверь. У меня есть сын. Хочу еще детей. В них смысл.

Не хочу для них такой жизни, таких ценностей.

+1000% Але це ми так вважаємо і це наша позиція життєва. А багато хто буде вважати що
healix писал(а):Принимать как должное стоит мир в целом. Потому что я и ты - части этого мира.

да, можливо це ДонКіхоцво, війна з вітряками .... Але не звертати увагу на паскудство влади та приймати це як само собою зрозуміле - це теж гідко. Типа "я нічого не змінюю- я тільки фіксую...."
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Чт окт 15, 2009 11:04:16

Nik писал(а):Думаю, отравление диоксином меняет психику. Во вторых он сам не был готов к Майдану и получилось спонтанно. И долго парень не продержался - ну может несколько месяцев. А потом пошло всё как всегда.

Да не, он всегда был необязательной, непунктуальной тряпкой без принципов.
Nik писал(а):При создании топика имел ввиду , что период обхаживания народа властью в России уже закончился полностью. Теперь о народе власть будет вспоминать редко и с юмором.

Та там жеж последние несколько лет политика одна "посмотрите как плохо в других странах, особенно у хохлов и как классно у нас, а если у нас что и не так, так тоже виноваты хохлы и грузины. Но власть у нас просто супер молодцы". Такая политика была, такая осталась и такая и будет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

himera_neo писал(а):
healix писал(а):Принимать как должное стоит мир в целом. Потому что я и ты - части этого мира.

да, можливо це ДонКіхоцво, війна з вітряками .... Але не звертати увагу на паскудство влади та приймати це як само собою зрозуміле - це теж гідко. Типа "я нічого не змінюю- я тільки фіксую...."

Каждый для себя делает выбор сам, кому-то нравится обсуждать, говорить открыто в чем власть неправа, бастовать, в конце концов, так делает вся, н-р, европа, а можно тупо быть стадом баранов и принимать как должное, жить в беззаконии, безнаказанности и нищите, как делает, н-р, Украина. Кстати, есть определенные коллективы, в которых по чуть-чуть, но очень быстро подавляется индивидуальность, способность к объективной оценке (критическое мышление), в том числе терминами "принимай мир каким он есть". Эти коллективы обычно нормальные люди называют просто "секта"

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение healix » Чт окт 15, 2009 11:19:46

oreh писал(а):Эти коллективы обычно нормальные люди называют просто "секта"

Вот я и борюсь с сектой противников власти :) Потерявшей способность к объективной оценке ;)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Чт окт 15, 2009 11:27:51

healix писал(а):

Вот я и борюсь с сектой противников власти :) Потерявшей способность к объективной оценке ;)

Может наборот? Не думал об этом? или считаешь себя по определению правым?

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение healix » Чт окт 15, 2009 11:30:01

oreh писал(а):
healix писал(а):

Может наборот? Не думал об этом? или считаешь себя по определению правым?

А ты считашь себя по определению неправым? :)
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Чт окт 15, 2009 11:42:25

healix писал(а):А ты считашь себя по определению неправым? :)

Я считаю, что могу ошибаться :) Чувствуешь разницу?

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение healix » Чт окт 15, 2009 11:45:08

oreh писал(а):Я считаю, что могу ошибаться

Почему бы тебе не ошибиться в предыдущих своих постах? ;)
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Чт окт 15, 2009 12:26:01

healix писал(а):Вот я и борюсь с сектой противников власти Потерявшей способность к объективной оценке

Тепер мені все зрозуміло)))))) А то не міг зрозуміти позицію пана фотографа))))) А просто пана фотографа влаштовує влада, яка допускає ґвалтування дітей у піонерських таборах, які знаходяться під патронатом президента, вбивство людей на дачах депутатів, замінання гучних ДТП з участю властоємців, і пан фотограф цю владу захищає!!!!! БРАВО!!!!!

Але мені здається, що це не твоя позиція, а чергова провокація з метою "оживити" спілкування!! Все одне БРАВО!! Я вражений!!!!
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

Qashqai - гуру

Cash on hand: 6.80
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение krus » Чт окт 15, 2009 13:04:21

Не в тему, сорри.
Варяг писал(а):мы(граждане,население,лекторат и т.д.) сами заслужили в свой адрес крутых выражений. наше общество похоже на здорового школьника у которого энергичный мелкий хулиган регулярно вытряхивает всю мелочь. и мог бы легко дать отпор, но дело не в физической возможности, а в отсутствии духа. как у Высоцкого - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
даже, если бы все знали всё о преступной деятельности властьимущих это лишь сделало бы громче вопли и сопли. а ещё квартал 95 получил бы новых тем для разряжающих обстановку шуточек. и всё!!!
мне реально стыдно быть украинцем, можете бросать в меня камни, но патриотизма это не добавит. мне стыдно, что я часть этого стада, возмущённо блеющего, но продолжающего подчиняться.

Очень правильно написано. Но: несовсем правильно жить с чувством стыда. Тем более, за других.
В качестве альтернативной позиции хочу привести мысли одного молодого человека (возможно кто-то уже читал).

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец. (с)

А еще хотел бы рассказать свою историю. В начале 90-х, мой отец закончил службу и вышел на пенсию. Времена какие были, наверное, помните: реально - есть нечего было. Друзья сделали ему вызов и три месяца он работал в Израиле на двух работах (вставал в 5 утра и заканчивал работать в 10 вечера), зарабатывая свой первый капитал - около 2 тысяч (большие деньги на то время). Выйдя на пенсию подполковником с хорошей должности, работал простым подсобником на стройке. Работали с ним арабы, и один из них постоянно имел к нему дело. Понятное дело: одному, в чужой стране, не зная языка, законов, не имея поддержки - было ему там не сладко. В очередной раз, когда этот араб, проходя мимо, скажем так, громко испортил воздух, батя не выдержал, вставил ему в челюсть, а потом еще пару раз перетянул его лопатой. Стоя над лежачим арабом, знаете что он ему сказал? " Если ты еще раз, ...... ..... ...., .....! Я тебя ....., ...... .... .....!!! Я украинец!"
Конечно араб не знал русского, но он все понял. Больше проблем не было.
Прошло больше пятнадцати лет, но я до сих пор помню эту историю.
Думаю, что чувство гордости за страну, складывается из таких вот чувств гордости за себя.
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Чт окт 15, 2009 13:16:04

himera_neo писал(а):А просто пана фотографа влаштовує влада, яка допускає ґвалтування дітей у піонерських таборах, які знаходяться під патронатом президента, вбивство людей на дачах депутатів, замінання гучних ДТП з участю властоємців, і пан фотограф цю владу захищає!!!!! БРАВО!!!!!

Макс, она неустраивает никого, кроме их самих. Но у нас ещё хоть осталось право голоса по сравнению с соседями. Вот и молдаване выдавили всётаки коммуняк, хотя коммунистами они были лишь по названию.
Нельзя изменить всё и сразу. Всё будет меняться к лучшему, но со временем. И чем ответственнее мы будем подходить к выбору (выборам), тем быстрее (относительно) это произойдет.
Вот каждый раз и будем выбирать меньшее из зол - наименее коррумпированных, чуть менее жадных, хоть каплю более принципиальных и т.д.

Одесситка

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Чт окт 15, 2009 13:21:51

krus
спасибо что написал все это.
Перечитала несколько раз. И цитату (кстати, кто автор?) и историю из жизни твоего отца. За душу тронуло. Честно.
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Чт окт 15, 2009 13:26:29

krus
Всё так , но и там читают в метро, пишут стихи на парах, и президенты на купюрах - это тоже для них своеобразная традиция (заметь - эти президенты сделали для них очень много) , т.к. с собственными поэтами у них тогда было туговато.
Просматривается легкий шовинизм в цитате.

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Чт окт 15, 2009 13:28:19

Nik писал(а):Думаю, отравление диоксином меняет психику.

Это не удачная легенда. При отравлении диоксином все тело покрывается гадостью, а не только морда. Врачи из Швейцарской клиники не хотели давать заключение об отравлении. Что там случилось на самом деле, только сам Ю и знает.
Под выборы сказка об отравителях сыграла ему только на руку. Нациоанльный герой не добитый вражинами на баррикадах получился. Хотели бы отравить, его бы растворило всего в коричневую лужу.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Пред.След.

Вернуться в Политика