Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):Тоді виникає два питання! Чому у Америці? Чому не у Канаді, Аргентині,Австралії??? Чому? Українська діаспора у Канаді більша ніж у США. Для кого там цей пам"ятник?
Salvete писал(а):А как же умение понять любого?
igor'OK писал(а):Этот памятник поставлен для России. Это символ того что Америка признает голодомор геноцидом! Если бы его поставили в Красноперекопске, то это было бы действительно напрасная растрата бюджетных средств
healix писал(а):Как раз величина словарного запаса и умение его использовать характеризуют человека только положительно!
himera_neo писал(а):Щоб америкоси хочаб іноді пам"ятали що є Україна? Навіщо це їм?
Sysopaty писал(а):но когда дело доходит до моего ребенка, я порву любого.. независимо будут ли у меня средства и силы для этого, независимо кем будет обидчик. Я не буду сидеть и ныть перед камерами.
Скорей всего, как только мой сын подрастет и теснее будет соприкасатся с социумом, и если я буду видеть плохое влияние моей страны(любых ее элементов) на него прямо или косвенно, я буду решать эти вопросы категорически. Покачто, к счастью, этот безпредел меня и моей семьи не коснулся(коснулся опосредованно, по деньгам, но в достаточной мере, которую я смог выровнять и даже перегнуть в свою пользу), но любые возможные случаи только спровоцируют мои ответные действия. Все
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей