Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Так что , пока не поздно надо делать выводы. Нам.
Salvete писал(а):А Вообще Они заслужили еще больших высказываний в их адрес! Тока Вот толку то? А вообще поверьте мне народ не знает даже 10% от того что эти уроды творят!!! Знал Бы Наверно была бы очередная революция.Хотя Мы инертный народ! Мы тока за деньги можем сходить на майдан или по приколу!
Варяг писал(а):мы(граждане,население,лекторат и т.д.) сами заслужили в свой адрес крутых выражений. наше общество похоже на здорового школьника у которого энергичный мелкий хулиган регулярно вытряхивает всю мелочь. и мог бы легко дать отпор, но дело не в физической возможности, а в отсутствии духа. как у Высоцкого - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
даже, если бы все знали всё о преступной деятельности властьимущих это лишь сделало бы громче вопли и сопли. а ещё квартал 95 получил бы новых тем для разряжающих обстановку шуточек. и всё!!!
мне реально стыдно быть украинцем, можете бросать в меня камни, но патриотизма это не добавит. мне стыдно, что я часть этого стада, возмущённо блеющего, но продолжающего подчиняться.
igor'OK писал(а):Вот такой вот жалкий памятник, это не просто кусок меди или камня поставленый за кучу бабок, это символ чегото, что является важным шагом для внешнеполитического курса страны или может быть самого Ющенка
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей