Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Dr.
- Dr.
Qashqai обновит свою "внешность"
Ср сен 30, 2009 23:17:26
Змін майже ніяких небачу. Нісан топчеться на місці на відміну від хундая. Хто бачив в неті фото туксона той зрозуміє що у кашкаю в 2011 не буде жодного шансу((((
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
http://www.autocentre.ua/news/Frankfurt ... 27157.html ось кому цікаво новий туксон
Я ще просто читав аутопорталі то там писали ціни помоему нищі. Хюндай крім зовнішності і мотор додав 1.6tdі у 175к.с. здається. Економно і потужно. Але всеодно мені кашкай кращий))))
igor'OK писал(а):старый дизайн лучше, агрессивная морда дешевит кашкай ИМХО
+1 Морда скорее всего будет похожа на последний рейстайлинговый Инфинити ФХ35 соответственно с новым капотом, новым бампером, а сзади тоже с более узкими фонарями и также другим бампером. Ну еще заметно новый дизайн передней решетки, а также колесных дисков.
Будут фотки конечной внешности - посмотрим. А пока рано еще что-то решать.
igor'OK писал(а):старый дизайн лучше, агрессивная морда дешевит кашкай ИМХО
А як за пакетами ви роздивилися морду?????? Як по мені - нічого не змінилося))))
Evgenij писал(а):Будут фотки конечной внешности - посмотрим. А пока рано еще что-то решать.
+1 Согласен
Старый дизайн лучше - нет тряпок на морде
himera_neo писал(а):А як за пакетами ви роздивилися морду?????? Як по мені - нічого не змінилося))))
от нас ничего не скроешь
хотя будем надеяться что я ошибаюсь
они бы лучше косяки лечили, а то жаль видеть разочарованых кашкаводов, которых сам когдато агетировал
igor'OK писал(а):himera_neo писал(а):А як за пакетами ви роздивилися морду?????? Як по мені - нічого не змінилося))))
от нас ничего не скроешь

хотя будем надеяться что я ошибаюсь
они бы лучше косяки лечили, а то жаль видеть разочарованых кашкаводов, которых сам когдато агетировал
+1 Молодец лучше и не скажешь, только возникает вопрос: "Кому это надо???????" Ответ мы все знаем, никому!!! Потому как я тоже некоторым людям посоветовал Кашкай, теперь когда их периодически встречаю вспоминают мне это, а один знакомый так вообще откатал на Кашкае месяц или чуть позже, продал, потерял деньги, знал, что потеряет но купил Равчика. Говорит, что не кашкаевское ведро с болтами. Т.е. обновим внешность, а качество...............всеравно купят
Dimon L писал(а):...............всеравно купят
уже не так покупают как раньше, абидна
будем надеяться что рестайлинг не только внешний