первый опыт :) я пару дней самостоятельно за рулем, задним ходом выезжаю с ооочень маленькой стоянки, там все авто как шпроты туго так набиты... ну и смотрю назад, поскольку там машинки тоже очень близко и начинаю рано руль выворачивать ну и левой передней частью бампера трусь о заднее крыло жигуля (я кстати тогда на москвиче ездил), такой ужасный скрежет и у жигуленка отпадает такой симпатичный кусок шпатлевки

я на пару секунд потерял способность управлять машинкой, тем более что на меня уставились штук 20 глаз прохожих, но когда я взглянул на номера жигуля (черкассы), вспомнил про свои (николаев), про нынешнее местоположение (кировоград), про перспективу быть битым по роже, то способности к переключению передач и нажиманию тапками на педальки ко мне вернулись и я быстренько ретировался))))))
второе - при въезде к себе во двор (жил когда-то в частном доме) опять же задним ходом в ночном мраке зацепил бампером кучу кирпичей, ни один кирпич не пострадал, а на бампере царапины
третье ДТП - не разъехались с каким-то стареньким то ли опелем, то ли ауди итог - разбил ему зеркало, мое осталось целым и невредимым, он меня догнал через пару кварталов и начал качать права, на самом деле оба неправы были - пролезть захотелось побыстрее, но так как я выпил полбокала вина и от меня был запашок, то я решил не спорить, цена "пьяного зеркала" - 50 грн.
не пейте за рулем....
четвертое уже на таврии - начал поздно тормозить на светофоре и дотронулся до бампера маршрутки своим бампером легооооооонько так - никтоне заметил..))) цена вопроса - смех в салоне таврии подпитываемый созерцанием в зеркало заднего обзора машины ГАИ, которые по ходу заметили

но решили не реагировать...
и самое серьезное:
пятое ДТП - все еще на таврии - утро, еду в офис, впереди организовывается пробка из-за пытающегося выехать (слева от меня) со двора и вписаться в мой ряд грузовика. т.е. он просто перегородил дорогу встречке, которая только от перекрестка отъехала, ну я глядь в салонное зеркало - сзади пусто, ну думаю сделаю доброе дело, включил заднюю передачу и так резвенько назад... хряяяяяп, аж задницу задрало.... мляяяяяяя думаю "правое зеркало не просканировал"... выхожу и вижу "пирожок" "Блиц-информа" (мы у них офис снимали в тот момент), а результат моей доброты - у него разбито стекло левой фары (он справа со стоянки выезжал и пристроился сзади в ожидании) и немного примят край капота... у меня царапины на бампере... ну мы с ним поздоровались и вместе поехали в офис, после моих заверений что я все оплачу

цена вопроса около 200 грн...
вроде все)))))))))) хотя шансов увеличить список и сделать его более "взрослым" было немеряно
ну если посчитать 1, 3 и 5, то 3 ДТП я пережил отделавшись легкой порчей настроения, но спустя полчаса резким его подъемом

Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!