Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн мар 02, 2009 13:33:52

Сегодня началась моя попытка бросить номер ....цать. Чтож, посмотрим, на сколько хватит. Бросаю без книг, пластырей, кодирования и т.д. Надеюсь, что я достаточно крепкий орешек (хоть и неуправляемый) :D
вольдемареще

Пн мар 02, 2009 13:38:54

Неуправляемая
терпения тебе и УДАЧИ в этом не простом деле :wink:
Неуправляемая

Пн мар 02, 2009 13:59:40

вольдемареще
Спасибо!
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 02, 2009 14:38:55

Неуправляемая писал(а):Сегодня началась моя попытка бросить номер ....цать. Чтож, посмотрим, на сколько хватит. Бросаю без книг, пластырей, кодирования и т.д. Надеюсь, что я достаточно крепкий орешек (хоть и неуправляемый) :D

Привселюдно заявила - привселюдно і звітувати будеш. Тримайся
Ees

Вт мар 03, 2009 03:27:11

Хороший коврик-половичок для курильщиков:
http://fishki.net/comment.php?id=48558
вольдемареще

Ср сен 09, 2009 11:59:42

Украинцы стали меньше курить. Государство потратит несколько миллионов на помощь тем, кто хочет бросить

Кабинет Министров выделил 2,7 млн грн. на реализацию Государственной целевой социальной программы уменьшения вредного влияния табака на здоровье населения на 2009-2012 годы.
Как отмечается в сообщении пресс-центра Коалиции общественных организаций и инициатив «За свободную от табачного дыма Украину», правительство приняло эту программу 3-го сентября 2009-го года. Для реализации программы также должны поступить еще 4 млн грн. из международных источников.

Как пишет «УНИАН», уже в 2010-м году будет создана и профинансирована национальная телефонная линия помощи тем, кто из-за повышения цен на сигареты или по другим причинам хочет бросить курить, но не может сделать это самостоятельно.

Государство также профинансирует антитабачную информационную кампанию – с внешней рекламой, роликами на телевидении и пр. Кроме этого, будут напечатаны и распространены рекомендации для медицинских работников о том, как им помочь своим пациентам прекратить курить.

В Украине уже зафиксирована положительная тенденция уменьшения уровня курения. Так, согласно данным Киевского международного института социологии, распространенность курения среди взрослого населения Украины в 2005-м году составляла 41%, в ноябре 2008-го года – 35%, а в мае 2009-го года – 31%.

В Коалиции напоминают, что только за август 2009-го года в государственный бюджет поступило свыше 1 млрд грн. от акциза на табачные изделия.
Сэнсэй

Ср сен 09, 2009 13:40:11

Капец, почти 3 млн гривасов выкинули на ветер... Лучше б пенсионерам раздали. Моё мнение - борьба с курением должна быть максимально простой: завышать акциз на табак до космических высот до тех пор, пока курильщик с трясущимися руками и сомнением не начнёт расставаться с деньгами. При этом рубить руки барыгам домашним самосадом. Поломает курильщика денёк-другой, зато потом он правительство с акцизами только благодарить будет всю оставшуюся жизнь.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 09, 2009 13:45:30

Сэнсэй писал(а): Моё мнение - борьба с курением должна быть максимально простой: завышать акциз на табак до космических высот

Логично. Но они всегда в пакет с табаком и водку сандалят :( А это мне лично уже не очень нравится...
Сэнсэй

Ср сен 09, 2009 13:59:34

Ну, поскольку водку надобно пить только по праздникам, то это не так критично. Ханурикам с ежедневным стаканом-другим оковытои такой акциз - просто трагедия :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 09, 2009 14:11:01

Сэнсэй писал(а): Ханурикам с ежедневным стаканом-другим оковытои такой акциз - просто трагедия :)

Стакан - не стакан, но рюмочку за ужином люблю. Так что таки почти трагедия :(
Nik

Ср сен 09, 2009 14:56:35

Неуправляемая
Заведи для наглядности линейку отсчета как у меня внизу. :wink:
Airman

Ср сен 09, 2009 21:23:08

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стакан - не стакан, но рюмочку за ужином люблю

ну тогда тебе само время читать "Легкий способ бросить пить" :smile:
в командировке у нас один пилот фсе слушал аудиокнигу такую - и, в общем-то, приехав домой, не пиет даж пива :lol:
Шульга

Ср сен 09, 2009 21:52:45

Airman писал(а):приехав домой, не пиет даж пива Laughing

тяжелій случай :smile: :smile: :smile:

сам курю уже лет 6 пробовал ... чего только не пробовал и иглоукалывание и таблетки и безникотиновые папиросы(страшная гадость) и кодирование все до ж...ы сейчас сам перешел на 1, 0.1 слим и думаю развивать эту тенденцию до супер слим а там уже и до количества папирос в день недалеко. прекрасно понимаю что это яд (учился в меде видел наживую легкие кур и не кур и т.п.) по барабану и но заставить себя полностью отказаться выше моих сил на данный момент и думаю я не один такой. и читал этого ален кара легкий способ таже ж..а только ориентированная в основном на западного человека. пока сам для себя не определишь что хочеш быть здоров и не зависеть от этой белой палочки с дымом никто тебя не убедит. ставлю себе цель за год отказаться от яда (сигар сигарет) насовсем и очень надолго. обязан справится, ведь мне есть о ком думать заботится :)
krus

Ср сен 09, 2009 22:18:41

В свое время три раза бросал и все три раза удачно. Крайний раз был после посещения лора, к которому я пришел с болью в горле и кашлем. После осмотра моего зева, первой его фразой (он со мной даже не поздоровался) было: "Куришь? Если не бросишь, будет рак горла." И вот уже лет 15 как...
healix

Ср сен 09, 2009 23:18:06

krus писал(а):В свое время три раза бросал и все три раза удачно

:smile: Цитата дня!

Удачным можно назвать только последний раз! :)
Write comments