Vikush » Вс сен 06, 2009 09:50:12
Насчет неограниченных возможностей не все так просто. Самому программировать свою жизнь и добиваться поставленных целей действительно возможно, но человеческая психика очень сложная система и простым самовнушением на тему что я хочу и кто я есть ситуацию изменить сложно. Например, в отношении тех же финансов - сколько уже появилось книг и тренингов на подобные темы, многие загорелись, а что-то количество миллионеров резко не увеличивается. На мой взгляд, больше всего мешают внутренние блоки, которые в основном родом из детства. Сколько ни пробуй внушать себе, что ты заслуживаешь миллионного состояния и неограниченных возможностей, может ничего не получиться, если хорошо не покопаться в себе. Потому что каждый при желании может в себе найти множество таких блоков. В подсознании может сидеть крепко убеждение, что деньги это зло, что большие деньги опасны для личной безопасности (особенно актуально для тех, чье детство пришлось на 90-е), да и просто что такие деньги не для меня. И вот эти детские страхи и убеждения настолько эффективно могут блокировать все сознательные стремления к финансовой состоятельности, что можно быстро разочароваться во всех этих методиках. Хотя они на самом деле действуют. Просто их нужно совмещать с глубокой внутренней работой по выявлению своих тараканов в голове по отношению к своим возможностям.