Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Продал свой кашкай

Чт сен 03, 2009 11:02:09

Очень стыдно это говорить, но я продал кашкайчика
Надоели мелкие проблемы и особенно регулярное посещение сервиса который за 200 км от меня, в последнее время это было крайне часто в связи с опорными подшипниками и задними стойками, времени кататься тудасюда у меня очень мало а желания еще меньше
Если бы я жил в Хмельницком, думаю не продавал бы до конца гарантии

Несмотря на проблемы отдавать было очень трудно! Но появился претендент на покупку деваться уже небыло куда, либо оставить либо продать что собственно я и сделал

В клубе естественно остаюсь, просто буду на другой машине, надеюсь не заклюете :)
healix

Чт сен 03, 2009 11:08:11

Что сказать...
Не в машине счастье :) Хотя, элементы радости машина может дарить.

Главное, чтобы не разочаровывала.
ДВОЙНЯШКИ

Re: Продал свой кашкай

Чт сен 03, 2009 11:08:49

igor'OK писал(а):В клубе естественно остаюсь

Это главное. Ну и, хорошей тебе другой машины :)
BMW X1?
igor'OK

Чт сен 03, 2009 11:28:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это главное. Ну и, хорошей тебе другой машины Smile
BMW X1?

Спасибо!
X1 - не для меня, будет стоить как героин наверное
Катаюсь пока что на гольфе а там видно будет
Сигналкин

Чт сен 03, 2009 11:49:05

Упс...
Кажысь первый
А на шо планируешь менять ?
igor'OK

Чт сен 03, 2009 11:53:19

Сигналкин писал(а):А на шо планируешь менять ?

Менять буду на жилплощадь пока есть возможность
drakosha

Чт сен 03, 2009 12:18:56

Кашкай - це приємно, але не головне. Бажаю не відчувати , що зробив невірний крок. Завжди будемо раді бачити Тебе і на другій машинці. Щось буде потрібно в Тернополі., звертайся -допоможимо із задоволенням.
Великої Тобі жилплощі в тому місці, де Ти захочеш!.
igor'OK

Чт сен 03, 2009 12:22:15

drakosha писал(а):Кашкай - це приємно, але не головне. Бажаю не відчувати , що зробив невірний крок. Завжди будемо раді бачити Тебе і на другій машинці. Щось буде потрібно в Тернополі., звертайся -допоможимо із задоволенням.
Великої Тобі жилплощі в тому місці, де Ти захочеш!.

Гарно дякую! Чекаю на сходнячок у вереснi ;)
МАУС

Чт сен 03, 2009 12:29:34

нам всем рано или поздно придется продавать своих любимцев
как бы этого не хотелось, и знаете, что? до этого времени (да в принципе, уже и сейчас) будут всем известны проблемы с подвеской кашкаев и не только с ней, многие уже сейчас говорят, что модель сыровата, а гарантия не вечна, три года скоро заканчиваются у многих... а это существенно затруднит быструю продажу по желаемой цене... :cry:
TIMUR

Пт сен 04, 2009 09:41:27

igor'OK
Честно - немного ошеломил такой новостью. :shock: А чё по телефону ничего не сказал?
з.ы. Сам начинаю всерьёз задумываться о продаже. Достала уже эта финансово-кризисная-долларовая лихорадка, да и до конца гарантии осталось каких-то 20тисяч км. :(
Последний раз редактировалось TIMUR Пт сен 04, 2009 09:46:43, всего редактировалось 1 раз.
igor'OK

Пт сен 04, 2009 09:43:23

TIMUR писал(а):А чё по телефону ничего не сказал?

Стыдно :sad:
Владимир В

Пт сен 04, 2009 12:32:05

У меня за 10 месяцев - 2 гарантийных ремонта (задние аммортизаторы и облез антикор на порогах). А еще есть и подшипники и передние аммортизаторы. Я уже сам подумываю об замене авто. Вопрос только цены, если бы не кризис уже наверное продал бы Кошака. Но в кризис продавать что либо серьезное тяжело. Буду ждать окончания кризиса или гарантии - что прийдет быстрее.
Filin

Пт сен 04, 2009 13:30:10

igor'OK
и жаль и поздравляю.. раз решил продать, значит так надо...

а мне как оценщику интересно какова цена сделки и комплектация, в личку естественно, если не секрет...
Игорычь

Пт сен 04, 2009 21:32:36

Ну и пральна-раз решил,то должен сделать!Недвиж получше ломающегося движа!
Последний раз редактировалось Игорычь Пт сен 04, 2009 21:34:40, всего редактировалось 1 раз.
igor'OK

Пт сен 04, 2009 21:33:08

Спасибо всем за поддержку!
Write comments