Mortus
- Mortus
- Сайт
Пн сен 17, 2007 23:39:41
Vit6 писал(а):Если это не страшная тайна, напиши плз. номер телефона склада колес
Как насчет посмотреть на 4 поста выше?
-GRIB- писал(а):Я буду брать Nokian RSi во всесезонке...
Там, кстати, при заказе через их сайт скидка 5%. Нормальная цена получается. Может кто подскажет дешевле?
Small писал(а):-GRIB- писал(а):Я буду брать Nokian RSi во всесезонке...
Там, кстати, при заказе через их сайт скидка 5%. Нормальная цена получается. Может кто подскажет дешевле?
У них итак дешево получается, посмотри посты на прошлой странице, 960 кажись предлагали...
panas писал(а):Донецк-доставка в Киев 7 гр за колесо
Написал в личку.
Народ кто еще будет брать эту резину с Киева - давайте кооперироваться. panas передаст (эээ... сделает доставку) резины оптом. Отписывайтесь. По резине могу сказать, что она для теплой зимы. На снегу тем более на льду не очень. Мне - достаточно. Очень похожа на SP WINTER SPORT M3 96H. Немного похуже.

Для асфальта даже мокрого самое то. Цена хорошая.
Я не делаю доставки -сам в Киеве.Резину надыбал в Донецке.
Узнавал можно ли сделать больше, штук 40 ответ - Да.И цена будет еще дешевле.
panas
Извини. Я думал ты сам с Донецка. А нефиг.. Надо профайл заполнять!

Короче кооперируемся.
Дополнение к описанию самой резины. Это резина для внедорожников и малых грузовиков. Так как в названии присутствует буковка Q - то это значит что ограничение скорости у нее 160 км. и лучше до него не доходить.
По отзывам. Резина стояла у товарища на гранд-витаре. Отьездил на ней около 20 тысяч. Несколько раз тормозил бампером в снего. В целом отзывы от него неплохие. Говорит "как раз для наших зим".
Еще дополнение. Размер полостей на протекторе маленький, поэтому если залезете в болото - быстро забьется и будете ехать как на лысой резине. Короче, реально - резина для асфальта.
Кстати - резина японская, насколько я знаю.
panas писал(а):Я не делаю доставки -сам в Киеве.Резину надыбал в Донецке.
Узнавал можно ли сделать больше, штук 40 ответ - Да.И цена будет еще дешевле.
А где в Донецке? Кооординаты можно?
И тишина... ЭЭЭЭЙЙЙ... Народ! Соберитесь! Зима на носу!!!
Искал сегодня диски, натолкнулся на такой сайтец
http://mazaev.com.ua/uk/pricelist/tyres/size
цены вроде ничего - уточняйте наличие.
Кстати, у них же нашел диски железные на Ниссан - по 70 баксов.
215/65R16 XL 102V Nokian Hakka V 120.00 usd
Это лето