bykovdima
- bykovdima
Пн авг 10, 2009 07:54:14
flex писал(а):А в сервисной книжке, кстати, Голосеевский мне таки проставил запись про ТО-0 (пройденное в августе 2008-го)
вот потому и не заикнулись. не прошел год с предыдущего ТО, пусть даже неполного
bykovdima писал(а):flex писал(а):А в сервисной книжке, кстати, Голосеевский мне таки проставил запись про ТО-0 (пройденное в августе 2008-го)
вот потому и не заикнулись. не прошел год с предыдущего ТО, пусть даже неполного
Возможно... но выше люди яростно утверждают, что ТО-0 это миф и год отсчитывается с даты продажы.
немного не по теме...
я заметил вчера, что на Кий-авто счётчик до след ТО завысили на 200 км.
как думаете, зачем это сделано?
Alex32 писал(а):немного не по теме...
я заметил вчера, что на Кий-авто счётчик до след ТО завысили на 200 км.
как думаете, зачем это сделано?

а как они это сделали? там жеже вроде выставляется кратно 1000км расстояние....
Всем привет, вчера прошел ТО-1 (13700 км.) Ему предшествовал обзвон официалов с выяснением перечня работ и стоимости услуги.
Результаты мониторинга следующие:
Кий авто-около 1000грн (скидка до 31.08 15%). Почти обязательная замена фильтра салона!!!
Голосеевский-1400грн.

По славам сервисного инженера фильтр салона не только не меняется, но и не проверяется

Замена на 30 000км.
Види-985 грн. судьба фильтров будет определена после диагностики, оба фильтра 815 грн. (скидка 18%).
Выбор пал на Види (Уж больно приятный персонал)
Мои жалобы: гремит передняя подвеска, переодически не открывается 5-я дверь.
После проведенных работ сообщили, что замок багажника отрегулировали, передняя подвеска в полном порядке, зато разрушен лывый саленблок задней, предложили дождаться правый и поменять все вместе.
Так же рекомдовали заменить оба фильтра, но я отказался по двум причинам: 1) фильтр двигателя я контролирую и регулярно продуваю; 2) фильтр салона хочу угольный например ткой
http://www.kemp1.ru/prices/inf/6407/911977.html
Спасибо за внимание.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кстати предложили подарок зонт или подушку для путешествий, выбрал последнюю
Illya
Телефонував також на Голосіївський сказали, що стандартний тариф на ТО-1 - 1400 грн, повне ТО-1 - 1922 грн, із заміною повітряного фільтра салона.
Найдевше таки Види, що досить актульно у цей час. І час проходження ТО-1 наближається
Прикольно, значит мне на Голосеевском сервисмен неопытный попался
А что сказали о фильтре двигателя?
Illya писал(а):Прикольно, значит мне на Голосеевском сервисмен неопытный попался

Всё правильно тебе объяснили на Голосеевском... просто цену сказали за чистое ТО-1, без замены фильтра салона (в рамках регламента ТО-1 замена салонного фильтра не предусмотрена... меняют только по мере загрязнения при согласии владельца. Но это идёт уже дополнительно к ТО-1, увеличивая его общую стоимость).
Сьогодні пройшов ТО на Види.
Вартість 2032 грн. із 18% знижкою на зап частини. Додатково були виконані роботи із заміни фільтра салону, антибактеріальна обробка випарювача кондиціоенра та змазка петель салону (шановні одноклубники прошу мене не хаяти за цю процедуру

).
Обслуговування сподобалося, більш детальний звіт дивіться в темі "ТО на Види".
Руслан писал(а):Сьогодні пройшов ТО на Види.
Вартість 2032 грн. із 18% знижкою на зап частини.
Ого. Даже с фильтрами что-то многовато, мне кажется
ДВОЙНЯШКИ
Так в вартість входить ще і бактеріальна обробка випарювача кондиціонера
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Підскажіть будь ласка, чому не вставлюються рисунки?
Руслан писал(а):Підскажіть будь ласка, чому не вставлюються рисунки?

Размер может великоват? Должен быть 800х600 пикселей
ДВОЙНЯШКИ
Коли роблю розмір скану 800х600, то там нічого не видно
я проходила у нового одесского дилера дней 10 назад. Около 1200 грн. Скидка 5 %. Фильтр салона не меняла. Записали на гарантийную замену задних амортов.
Прошол ТО1 на Види дополнительно заказал литр масла и проверку тормозов ......итого 1187 грн. и обещали позвонить насчет гарантийной замены задних амортизаторов .............
у меня вопрос они что и правда сами перезвонят?........
Насчет ТО1 вроде все окей токо сомнения терзают т.к. сам процес был плохо виден машину загнали в дальний угол!!!
Супорта сказали на заводе нормально все ок