multitell » Сб июл 04, 2009 09:41:02
заехал сейчас на ТО-2 в Николаеве на Н-Авто, сказали стоить будет 3500грн, я им вывалил из багажника все расходники на ниссан(фирменные) большое спасибо за это Алексею с Львова,на что мне ответили узнают у шефа менять или нет,в итоге жду когда сделают,к машине неподпустили,обьяснили мол необорудованное сто под просмотр работы(в целях безопасности) сказали еще что сделают отметку в ггарантийке что привез свои расходники, для них котируются только те расходники которые куплены у официального дилера с накладной и отметкой(печатью) а все остальное типа бурда его если чего некто экспертизу делать небудет и им этот головняк ненада,мол все проблемы по гарантии будут ваши,я все это записал на диктофон,все расходники сфоткал все номера снял на видео,если че будет уменя доказательная база,ато наедут что фуфло поставил,я им прямо в лоб все покажу,впринцыпе 3часа подождем и все выясним ,плюс устранить все лажи в машине, течет бачок омывателя когда полный,дальше счелкает под машиной чтото когда сбрасываю скорость и набраю скорость и когда торможу,когда дождь задний правый стеклоподьемник невсостоянии поднять стекло-приходится рукой приподнимать,замок багажника как и увсех тарабанит,плюс ведет машину на повороте когда входишь в поворот необходимо доводить дополнительно руль в поворот,скрип стекла под торпедой,короче мама негорюй,хоть самому все перебирай,и как всегда амортики задниеособенно уже второй раз правый пасажирский задний.ну вроде все,скока ждать точно незнаю,хорошо что дома кёрхером всю вымыл и днище,чтоб им лечче искать и делать было