rebjta y menja na mashine p****i za 20 min sredi belogo dnja spizdeli zadnii dvornik na stojanke metro 4to na poznjakax...on stoit 1000grn...tak 4to smotrite okyratnee....
Alexeyevalex Конечно - это п...ы! Руки им бы поотрывать! Но, если можно, в следующий раз пиши покоректней, или ставь многоточия в нецензурных словах. Нас иногда читают и дети! Что касается задней щетки дворника, то поробуй обратится к Алексею. У него будет цена намного ниже 1000грн.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Salvete писал(а):DDA а ты откуда может подехать поможешь тоже на суперклей посадить
Сорри, был в отпуске (без связи).
Я на нивках (Киев) живу могу и помочь, но там все просто: я себе прицыпил значек, потом очень тонким слоем прошелся суперклем там где нижняя грань надписи ниссан соприкасается с решеткой радиатора, прижал на 5 сек.
"Вчера в больницу обратился маленький мальчик с большим гвоздем в заднице. По его словам, он царапал на новеньком Lexuse слово "лох" и рука соскользнула".
Ждём новостей про мальчика со значком в заднице.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
както встретил во дворе шевроле, вроде и не клубканая, но на переднем шильдике было наклеено какоето название, смотрелось оно очень даже неплохо.
Может и нам чтото такое придумать, т.е. шильдики остаются как есть, только надпись nissan поверх заклеить чемто, с аналогной серебристой основой и надписью (ником или логотипом)
bandit Я уже где-то предлагал недавно, чтобы придумать и заказать оба шилда в составе клубной символики, распространяемой среди соконфетников обычным образом (типо кружек, футболок, наклеек, логов и т.п.) И дешевле, и рекламно, и антивандально
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён
А я даже находил сайт, на котором изготавливают из пластика любую эмблему с серебристым покрытием с любой объёмной надписью. И предлагал на полной копии значка вместо вдавленной "Nissan" писать клубный ник. Издалека - вроде как Ниссан, а писмотришься - и сбивать значок желание пропадёт сразу.
himera_neo У меня только задний сдирали значок, я новый в Кий Авто покупал и сам клеил. Поэтому точно знаю, что на заднем - двусторонний скотч и два пластиковых выступа для правильной центровки значка (втыкаются в дырки в металле крышки багажника, но никак не защёлкиваются).