На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Клубный отдых за бугром!

Ср июл 29, 2009 18:59:13

Помнится мне, были разговоры о клубной встрече где-нибудь на побережье моря-окияна...
Так вот, пора бы задуматься :D , сесть обсудить :)
Даты, страны, отели, пляжи.
Сразу скажу - мне абсолютно перпендикулярно где - хоть в Гренландии:) лишь бы с Вами!!!
давайте определяться с желаниями по совместному отдыху...
тата

Ср июл 29, 2009 20:36:18

Здорово! :) А ведь мы собирались день автомобилиста праздновать осенью, почему бы и не совместить приятное с полезным :) я бы предложила традиционный Египет.Даже тем,кто неоднократно там был, скучно не будет - ведь вы же не с одноклубниками были!самолеты туда,по-моему, из всех городов уже летают.а по времени...может,октябрь?у нас прохладно уже,а там ЛЕТО :D
Нина

Ср июл 29, 2009 21:39:47

это вопрос сложный.....и даже не в смысле материальном, хотя и в нем тоже.....просто одно дело вырваться на день-два всем одновременно....а другое - на неделю.....еще если один - это такое дело, а если с семьей!
но попытаться можно.
лично я больше за конец октября - ноябрь, так как у меня выставки в сентябре-октябре и я не выездная совсем. по ценам египет можно будет сделать постараться в районе 500 долларов....это так чтобы хорошо было....
пробуем обсуждать
Filin

Ср июл 29, 2009 21:56:03

угу, тем более что можно привлечь клубного туроператора :smile: :smile:
Lilo

Ср июл 29, 2009 22:20:43

сорри. имхо мы врядли соберем более менее многочисленную компанию осенью где то кроме Киева. Еще неплохой вариант Днепр. Но нас там не ждут, судя по всему.
Filin

Ср июл 29, 2009 22:58:40

Лило, шо за настроения.... :smile: :smile: :smile:
Мы психо и спрашивать не будем )))
а вообще - давайте попробуем собраться, например в тот же Ебипет... чего сразу говорить что "неполучится", когда еще не пробовали...
дорогу осилит идущий
armit

Чт июл 30, 2009 09:29:47

Я-за, особенно если Европа. С Египтом, правда, дила не буде - я оттуда не для того 40 лет ходил, чтобы вернуться :smile: Да и они меня к счастью не очень ждут....
Mortus

Чт июл 30, 2009 09:46:55

armit
В Египте с этим как раз все нормально.
armit

Чт июл 30, 2009 09:55:02

Mortus писал(а):с этим .. все нормально

Мой многолетний израильский опыт настаивает на том, что с ЭТИМ как раз все нормально, с ТЕМ неважно :-)
sauron

Чт июл 30, 2009 10:13:04

да в Епиптик было бы зачотно :smile:
Gen

Чт июл 30, 2009 12:06:21

Lilo писал(а):Еще неплохой вариант Днепр. Но нас там не ждут, судя по всему.

Кто тебе такую ерунду сказал. Милости просим все организуем и закажем.
Lilo

Чт июл 30, 2009 12:40:38

Gen
Супер!!!! Огромное спасибо!!! УРА!!!!!!
Нина

Чт июл 30, 2009 12:49:09

Gen писал(а):
Lilo писал(а):Еще неплохой вариант Днепр. Но нас там не ждут, судя по всему.

Кто тебе такую ерунду сказал. Милости просим все организуем и закажем.

я "за" Днепр, а если это будет еще и 10-11 октября вообще бомба.....я как раз выставку закончу :-)
Filin

Сб авг 01, 2009 01:50:19

Нина писал(а):я "за" Днепр

отличная поездка за бугор )))
я тоже за Днепр, но все же... тата
Нина
armit в принципе
sauron
это все кто хочет затусить клубом в забугорье?
shelty

Пн авг 03, 2009 19:14:40

Я тоже не против "за бугром". Но хотелось бы как-то заранее решать такие вопросы. :smile:
Write comments