Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Было трудно, но аммики поменял почти по регламенту...
Corvin писал(а):Все претензии на замену пары амортизаторов отфутболили.
Aleksandr писал(а):сие действо которое по факту заняло 3-4 минуты 220 грн отдайте.
maycnat писал(а):у меня это было ровно 15 грн. без скидки и без напоминания...
Aleksandr писал(а):Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы.
- Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
maycnat писал(а):Вы для начала снизойдите до настоящих расходников, а затем вместе посмеемся на тему настоящих полковников...упс...джентльменов...
Aleksandr писал(а):немного про настоящие расходники: "кролики есть спросила я у грузина продающего мясо. - конешно красавица сказал он и схватил за загривок откормленного кота направляясь в подсобку"
Aleksandr писал(а):по таким ценам как у оффициала стоят фильтра никогда не снизойду. я лучше куплю пачку фильтров у Алексея и буду менять каждые 5-7 тысяч км. но это мое личное отношение только к воздушным фильтрам. здесь платить за картонку от 300 до 600 грн увольте тем более что подержав в руках как оригинал так и неоригинал разницы между ними кроме цены отличающейся на порядок никакой.
Aleksandr писал(а):по поводу сервиса: при прохождении ТО-1 в замечаниях написал проверку свечей зажигания (по причине небольших рывков двигателя во время движения). в ремзоне от машины не отхожу. механик открывает капот снимает пластиковую крышку с двигателя, откручивает одну гайку которая держала хомут на шланге и выкрутив одну свечу посмотрел и закрутил все обратно а в счете за сие действо которое по факту заняло 3-4 минуты 220 грн отдайте. гдеб себе такую работу найти чтоб за 5 минут работы ключом и отверткой по 200 грн зарабатывать (рэкет не предлагать)
maycnat писал(а):на ТО-1 свечи проверяются по умолчанию, как часть ТО, посмотрите в гарантийную книжку, у меня это было ровно 15 грн. без скидки и без напоминания..
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей