Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт июл 10, 2009 18:46:32

lilo
Мариша, ашо в полтаве было плохо?
отмазки - не катят, килдырим все шо горыть до рассвета ))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Афоня
Артурчик, харе завидовать - погнали ХОРАЛить! (с)Вольдемарище
Афоня

Пт июл 10, 2009 18:48:40

mach333 писал(а): ХОРАЛить!

Что делать?
mach333

Пт июл 10, 2009 18:56:46

слет - хорал (С)Вольдемарище.
хоралить - культурно проводить время с распитием горячительных напитков и без оного в кругу одноклубников (С)Ваш покорный слуга
)))
Афоня

Пт июл 10, 2009 19:14:16

mach333
Понял)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Как буду в ваших краях обязательно похоралим :D и не только...
Eva

Пт июл 10, 2009 21:20:57

мы уже немного похоларили и продолжаем холарить теперь в другом заведении.
alerom

Пт июл 10, 2009 23:25:56

уф! судя по всему в николаеве настаящая Кашкаячая ЖАра наступила!! :daz: :bubu:
Нина

Сб июл 11, 2009 00:19:04

мы разошлись спатью подъем в 7. завтрак в 8. в 8.30 - отъезд в зоопарк. потом обсерватория, судостроительный музей и еще что-то...банкет вечером. с нетерпением ждем экипажи Сигналкина, Таты, и Химеру с Хапиком. Все замечательно. Организаторам - Ура!
Сигналкин

Сб июл 11, 2009 03:44:16

выизджаем
mach333

Сб июл 11, 2009 04:51:57

А я уже приехал :D , припарковался я рядом с гостиничкой на пирсе "Николаев" там написано, кошачков там так и ненашел (около гостиницы) и решил не буянить в гостинице раньше времени - рано еще - че будить то народ.... :)
Ехал не быстро скорость по шпидометру 80 кмч, по жпсу - 73-75кмч, расходомер показал что скушали мы пропана 6 литров на 100 км , который у нас в Полтаве по 3,20грн заправлял (а тут 3,90-4,10грн - :shock: ).
Дорога абсалютна не напрягла, посему готов присоединится к 8.30 в жоопарк - других пасматреть и себя красивого им показать :smile:

Третьей партии кашкаехоральщиков желаю доехать до места проведения нашего симпозиума также непринужденно как и я :)

Лилоша - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ на банкеть!!! :)
Мацони

Сб июл 11, 2009 07:06:08

[quote="mach333"]
расходомер показал что скушали мы пропана 6 литров на 100 км ,

Не верь ему - вин бреше, гад!!!! :smile: :smile: :smile:

Всем огропезнейший превед!!!!

Макс! Надо было тебе сделать футболку с моей мордой на спине. Я хоть бы виртуально на хорале побывал, а то очень хоцца!!!! :D :D :D
Нина

Сб июл 11, 2009 11:12:13

почти все в сборе. были в зоопарке. едем дальше! фоток будет много!
TIMUR

Сб июл 11, 2009 11:36:47

Привет всем какшкайхоральщикам, слётчикам-налётчикам! :smile:
Нина писал(а):почти все в сборе

Вот молодцы! Жаль, что у меня в этом году не получилось :oops: Будут мучить угрызения совести. :( Отрывайтесь по полной, и не забудьте потом фотки выложить. Надеюсь, что клубный гимн "Паварот...", будет сегодня звучать обязательно! Всем огромный привет от меня и от нашего осэрэдка. :D
Nik

Сб июл 11, 2009 15:03:38

Привет всем и от харьковской ветки! Жаль не получилось поучаствовать ни у кого из харьковчан :cry: . Будем старрраться в след.раз. :wink:
Нина

Сб июл 11, 2009 15:58:00

TIMUR
не проходило и часа, чтобы мы тебя не вспоминали....а также нашу тернопольскую встречу! соскучились, нам тебя очень не хватает! привет Айне!
Nik
заблуждаетесь, молодой человек! :-)
на встрече присутствует очаровательная девушка Таня с двумя дочерьми из Харькова! Респект!
Nik

Сб июл 11, 2009 19:03:01

Нина писал(а):заблуждаетесь, молодой человек!

на встрече присутствует очаровательная девушка Таня с двумя дочерьми из Харькова! Респект!
=D> =D> =D>
Жаль не прочитал вовремя не заметил. Передал бы немного горячительного на встречу . Ну да ладно, след. раз испррравимммссяя... :alc: :alc: :alc:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Нина писал(а):заблуждаетесь, молодой человек!

=D> =D> =D>
Жаль не прочитал вовремя не заметил. Передал бы немного горячительного на встречу . Ну да ладно, след. раз испррравимммссяя... :alc: :alc: :alc:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Это дрогнула рука от расстройства(сижу плачччу перед монитором.)
Write comments