Модератор: Модераторы форума
maycnat писал(а):бороться с проституцией (второй самой древней профессией- она была, есть, и будет) равносильно тому, что бежать навстречу впереди идущему поезду и кричать "задавлю", так не умнее все таки последовать примеруи упорядочить...Torpedo писал(а):цивилизованному развитию
himera_neo писал(а):Nik писал(а):Представил сейчас что будет твориться если создать опрос "Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ" и обосновать своё мнение.
Инстинкт самосохранения-самый мощный. Смертная казнь - единственный способ удержать животное начало ХомоСапиенса в глубинах подсознания. Но смертная казнь должна быть публичной как на востоке. Я так считаю.
himera_neo писал(а):смертная казнь должна быть публичной как на востоке
Nik писал(а):Представил сейчас что будет твориться если создать опрос "Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ" и обосновать своё мнение.
maycnat писал(а):я уверена без опроса, что большинство будет "за"...
maycnat писал(а):"Не убий" 6-ая заповедь
oreh писал(а): Почему не возникло вопросов у администратора - не знаю, я за постановку к стенке таких людей!
himera_neo писал(а):Инстинкт самосохранения-самый мощный. Смертная казнь - единственный способ удержать животное начало ХомоСапиенса в глубинах подсознания. Но смертная казнь должна быть публичной как на востоке. Я так считаю.
maycnat писал(а): "Не убий" 6-ая заповедь
Nik писал(а):В странах где запрещена смертная казнь происходит меньше убийств.
+ много приговоров , по статистике разн.стран от одного до двадцати % выносят,как оказывается в последствии, невиновным.
oreh писал(а):защищать свое государство
oreh писал(а):Тада, я теперь понимаю, почему вы за легализацию проституции....
maycnat писал(а):у нас тоже самое давно, только с 18-ти...
himera_neo писал(а):смертная казнь должна быть публичной как на востоке
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]