Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Сигналкин
- Сигналкин
Нокия N-70 у кого-то есть ?
Пт мар 30, 2007 17:09:09
Он и в правду такой глючный или я не тот софт ставлю ...
Из установленных программ работает нормально только две - погода и SpeedSMS для быстрой отправки СМСок, остальные глючат в полный рост.
Я так думаю, лучше тебе на специализированный форум обратиться

, к примеру
на этот или еще какой поискать.
Не,
Сигналкин, нока N70 есть у моей дЭвушки, работает без проблем. Возможно на твоей может стоять кривая эээ не русификация а украинизация ?? телефона, бывает такое. Если он не прошит этим - то дело может быть решено просто перепрошивкой телефона свежей версией операционки, это не так сложно как звучит

А что именно глючит?
А то что программы ставишь и глючат - там этих Symbian не одна и не две версии, мож ты программы не для своей версии операционки ставишь
Flatline
Да вроди подобрал набор нужного софта, правда времени убил уйму.
Сам аппарат работает нормально, а вот программулины вели себя не достойно.
Но сейчас уже все ок. Хорошая штука прогресс - наконец "сделал" себе такой телефон как хотелось
Главное дамп телефона регулярно делай. У меня казус вышел 2 недели назад.
Прошивал новую прошивку, стандартная операция, уже раз в 8 на свою N73 и полетела вся телефонная книга =-( Более 500 записей =-(
Kolobok писал(а):Прошивал новую прошивку, стандартная операция, уже раз в 8
А зачем ?
Я ни разу такого не делал.
Нада. Я свою Соньку три раза шил. С каждой прошивкой он все стабильней был. Счас, правда на WM перескочил.
н-70 у мну уже почти 4 года работает на отлично софт тож там главное подбирать по версии симбиан. свой ни разу не перепрошивал пока не требовалось