Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Сигналкин
- Сигналкин
Вт июн 02, 2009 17:06:45
3 дня то не вопрос думаю мона и на пятницу к вечеру собратцо...
А вот палатки ...
Не самый удачный вариант
Поперше - много народу на природу ну очииииииииинь тяжело организовать
Подруге если собиратцо гдет так шоб всем удобно было то эт надо будет ехать 300-600 км
После чего разбивать палатки , готовить и т.д.
Ну и опосля после бурного веселья опять собирать все и в обратный путь ...
Не надо так.
lilo писал(а):по местам тоже надо нам решать и выбирать. Но едем обычно так чтобы суббота полностью был день там. Лучше всего в пятницу выезд , а в воскресение обратно.
я тоже так думаю
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Сигналкин писал(а):3 дня то не вопрос думаю мона и на пятницу к вечеру собратцо...
А вот палатки ...
Не самый удачный вариант
Поперше - много народу на природу ну очииииииииинь тяжело организовать
Подруге если собиратцо гдет так шоб всем удобно было то эт надо будет ехать 300-600 км
Ну и опосля после бурного веселья опять собирать все и в обратный путь ...
Не надо так.
да я тоже так думаю хотелос бы шас без полаток

в какихта домиках или чета вроде того
Мы тоже против палаток. Поддерживаем цивилизованный отдых
общался с черкащанином - грустно у них там, т.е. посмотреть и послушать только "культурные вещи", читайте фрагменты переписки:
"всем известній путь Золотая подкова на чаркащине...
...
известнейшие места казачества...
...
под Чигирином Субботов- церковь на 5 гривневой купюре- место где жил и умер Б Хмельницкий... музей, там шикарная корчма в стиле старой хаті на полу сено итп но дорого
...
там же рядом Холодній Яр- аномальная зона центр Колиевщині- постоянніе повстанческие отряді казаков... в центре Матронин моностірь- очень своеобразная церковь, недалеко деревня Буда= в ней 1000 летний дуб Максима Зализняка- предводителя казаков
...
в Каменке біла усадьба Чайковского и Д.Давідова...
...
через Грушковку попадаешь в сам Холодній Яр-- направо- к Дубу налево к матрониному монастірю и далее можно и в Субботов
...
вообще там ОЧЕНЬ много исторических мест... Но лучше брать екскурсовода
...
мі подслушали ексруксовода в одном месте.. -= место склика казаков- чан такой большой біл и стОлько узнали про подробности и Чайковского и Пушкина которій к Давідову приезжал и девок шупали по ночам... в Грушковке
...
в Грушкловке кажись есть ставок очень чудній там Чайковский задумал Лебединое озеро
...
Но єти места посетить надо Обязательно
...
откроется пласт истории такой... при чем там можно узнать и неофициальные версии того что нам и не рассказывали.. потому интересно
...
я тебе готовый путь дал-- Каменка-- водка Холодный яр в косарах --- из каменки поворот на Шрушклвку-- там дорога отличная вся в указателях Золотоая подкова- официальный путь
...
вот так, а я еще нашел вот что про эту золотую подкову:
Тур "Золотою Підковою Черкащини"
(Умань-Вільховець-Моринці-Шевчекове-Будище-Холодний Яр-Суботів-Чигирин-Канів)
1 день
Переїзд до Умані.
Дендропарк «Софіїка»
Батьківщина Вячеслава Чорновола
Переїзд у с. Моринці
- Відвідування музею – філіалу Національного заповідника “Батьківщина Тараса Шевченка”.
- Комплексна екскурсія - відвідування хати Якима Бойка (діда Тараса Шевченка), надвірної комори, хати Андрія Копія, каплиці.
- Знайомство з особливостями побуту тогочасного українського села на Наддніпрянщині.
- Відвідування кузні.
- Піший спуск до Попової копанки. Відвідування хати чумака - архітектурної пам’ятки 19 с. Дубовий гай Моринців.
Переїзд до с. Шевченкового (Керелівки)
Музейний комплекс Національного заповідника “Батьківщина Тараса Шевченка” в с. Шевченкове - відвідування садиби, де пройшли дитячі роки поета, музею, саду, могили матері Тараса Шевченка. Хата “під склом” –хата дяка, де навчався та наймитував Тарас Шевченко.
Відвідування могили батька Тараса Шевченка.
Переїзд до с. Будище
Вітряк. Гупалівське урочище. Прогулянка дендропарком, де ростуть 800-літні дуби. Відвідування маєтку пана Енгельгардта (поміщика, у якого наймитував малий Тарас). Тарасова криничка.
Ночівля.
2 день
Кам'янка
Холодний Яр
Суботів
Чигирин
Канів
http://sputnic-zven.com.ua/page.php?id=58
но мне как-то скучно, все же лучше в пустыню
вот кстати, почитайте и посмотрите:
http://www.tracking.org.ua/trekking/peski.html
http://photo.khersoncity.com/thumbnails-1.html
TIMUR писал(а):А может забить на цивилизацию и разбить палаточный кашкаевский городок где-нибудь в живописной местности с красивой природой? Приготовить еду - у нас в клубе достаточно хороших кулинаров, всё необходимое элементарно берётся с собой. Зато общение на природе получится очень даже не плохое ( наши соконфетники - любители рыбалки и шашлыков,подтвердят)
+10
а потому что Домик не голосовал
вдруг у него другое мнение
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
например ГОГА и элзик проголосовали по разному
Сигналкин
Согласен тока с этим пунктом:
Сигналкин писал(а):Подруге если собиратцо гдет так шоб всем удобно было то эт надо будет ехать 300-600 км
, но он в итоге оказывается самым важным.
В этом году такой разнобой направлений и дат получается, что не понятно куда же мы все таки поедем
Афоня писал(а):В этом году такой разнобой направлений и дат получается, что не понятно куда же мы все таки поедем

Не боись, ПАПА за две недели скажет
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не боись, ПАПА за две недели скажет
Это понятно, только и Сигналкину будет тяжело определиться с таким голосованием
ПАПА, хоть ты меня с пустыней и не поддерживаешь, но ты как главный, возьми руль в свои руки и рассуди столь разнообразное голосование (надо ж потом кого-то виноватым сделать и послать за бутылкой)
А чё тут судить?
Вариантов всего четыре:
1. Аквадар
2. Южноукраинск
3. Черкассы
4. Святогорск
Святогорск далеко для 80% желающих. Отпадает.
Черкассы - нет движуще-организующей силы.
Южноукраинск - большим караваном в палатках хлопотно.
Остаётся лишь один