Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вс май 10, 2009 23:15:18

Походу дачники серьезно решили сделать свой Qashqai:

http://www.youtube.com/watch?v=CHAcogHB8GA

Изображение

Изображение

Я уже вообще потерялся, а это тогда чего? Тут уж точно не "155 под пузом":

Изображение

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

И вот еще интересный вариант:

Изображение
kazantip

Пн май 11, 2009 07:36:09

Walkabout
Если с каждого варианта взять чего-то, то выйдет неплохая мафынка!!! И по цене наверняка дешевле!!!
PS - ты наверно весь тырнет ужо прошерстьил??? :D :D :D
Танчик

Пн май 11, 2009 10:43:47

Вчера по телеку показали концепт Тюсона на Женевском автосалоне 2009 - конфетка ИМХО. В миллионы раз лучше нынешнего, уже можно говорить об эстетике в этой машине. И внешне и внутри ляля.
Пысы. Но Кашкай всё равно лучше :P :D
igor'OK

Пн май 11, 2009 10:48:05

Walkabout писал(а):Походу дачники серьезно решили сделать свой Qashqai:

http://www.youtube.com/watch?v=CHAcogHB8GA

Скопипастили блин :smile:
Tabarik

Пн май 11, 2009 14:19:59

Танчик писал(а):Вчера по телеку показали концепт Тюсона на Женевском автосалоне 2009 - конфетка ИМХО. В миллионы раз лучше нынешнего, уже можно говорить об эстетике в этой машине. И внешне и внутри ляля.

Ага. Интересно, на сколько цена подпрыгнет
slavik_smirnov

Пн май 11, 2009 16:30:15

Да не думаю, что цена на Тушкан прыгнет. На старый немного снизится - и нормально.
Потому что если прыгнет - то это в топовой под 40 получится. А это уже цена арабского Прадика однако.
Афоня

Пн май 11, 2009 18:03:54

Так как Кашкай стал одним из удачных кроссоверов, попытки скопировать имеет место
Tabarik

Пн май 11, 2009 23:06:07

slavik_smirnov писал(а):Да не думаю, что цена на Тушкан прыгнет.

Так а что думать? Каждая следующая модель любого практически производителя длинее и дороже. Тенденция..
slavik_smirnov

Вт май 12, 2009 13:51:33

Tabarik писал(а): Каждая следующая модель любого практически производителя длинее и дороже. Тенденция..

До прошлого года так и было. Дороже будет - 100 %, но не сильно будет отличаться от сегодняшней цены "старого "Тушкана". ИМХО.
Torpedo

Чт май 21, 2009 14:18:45

В любом автоцентре официальной дилерской сети Nissan теперь можно приобрести Nissan Murano 2008 модельного года оснащенный 3.5-литровым бензиновым двигателем, системой полного привода All-Mode 4×4 и бесступенчатым вариатором CVT, а также шестью подушками безопасности, системами безопасности ABS, EBD, ESP+, TCS и Brake Assist, кожаным салоном, люком в крыше, премиум аудиосистемой BOSE с сабвуфером, биксеноновыми фарами, камерой заднего вида с цветным жидкокристаллическим экраном по новой окончательной цене — $ 45 900.

Детальную информацию можно получить у официальных дилеров Nissan или по телефону 8—800-303—30-70 (звонки со стационарных телефонов на территории Украины бесплатные).

Помимо привлекательных условий приобретения автомобилей, в дилерских центрах Nissan действует специализированная программа кредитования Nissan Finance, с помощью которой клиенты Nissan могут оформить кредит под 9.9% годовых в долларах США.
vitalityr

Пт май 29, 2009 13:31:07

Вот, вчерась был на выставке... КОНКУРЕНТ :))
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Salvete

Пт май 29, 2009 14:08:37

vitalityr писал(а):Вот, вчерась был на выставке... КОНКУРЕНТ

И как он называеться? С виду ничего вроде.
igor'OK

Пт май 29, 2009 14:23:31

Salvete писал(а):И как он называеться? С виду ничего вроде.

Туксон :)
Salvete

Пт май 29, 2009 14:28:05

igor'OK
ну я думаю прям таким он в производство не пойдет наверно упростят
igor'OK

Пт май 29, 2009 14:35:37

Salvete писал(а):ну я думаю прям таким он в производство не пойдет наверно упростят

Почему бы и нет,
ничего особенного в материалах не вижу, зато выглядит эффектно
на первый взгял задние двери маленькие, наверное неудобные, может их доработают
Write comments